平安普惠提醒:正确面对留学贷款被拒问题

时间: 2016-11-11 14:23:30 来源:   网友评论 0
  •     据报道,近日家住长沙的90后小伙因为留学贷款被拒,产生报复心理,连砸路边三辆轿车而获刑。

    据报道,近日家住长沙的90后小伙因为留学贷款被拒,产生报复心理,连砸路边三辆轿车而获刑。

  20岁的谢某在工作两年后感觉自己的上升空间有限,遂决定通过出国留学的方式为自己镀金。在向银行提出留学贷款的申请后,不料却因为无法满足贷款条件而被拒绝。心生怨恨的谢某为了发泄自己的情绪,砸坏路边停放的轿车,最终因故意损坏财务而获刑三年半。

  留学贷款是如今比较常见的一种贷款需求,尤其是在大学毕业生与职场新人中更加普遍。申请贷款一定需要满足一些条件和要求,而贷款被拒的情况也时有发生,这就需要贷款人正确面对留学贷款的问题,保持平和的心态,采取积极的应对措施,而不能像谢某一样被情绪冲昏头脑。在平安普惠的贷款案例中,留学需求的贷款同样有很多,其中不乏一些有借鉴意义的实例。

  同样是职场新人的小吴,在工作遇到瓶颈后也想通过留学来提升自己,获得更大的发展空间。他所选择的是美国加州一家大学,前期的所有准备工作都已经就绪,就差学费还有较大的缺口。他也曾尝试银行贷款,但自身条件确实无法满足银行要求。

  小吴并没有因为贷款被拒而气馁,在他看来,现在贷款的渠道那么多,自己总会找到适合自己的贷款方式。最终,小吴在朋友的介绍下向平安普惠(http://www.10100000.com/)提出了贷款申请。“平安普惠的贷款门槛低,线上产品又非常丰富,我比较了一下,感觉自己符合其中寿险贷的要求,所以就提出了申请”。

  小吴几年前购买了一份人寿保险,现在还在生效期内,所以依靠这一条件,他顺利的从平安普惠申请了15万元的贷款,解决了留学第一年的费用。小吴打算在留学期间边学习边打工,省下的学费也会有着落,而且自己留学镀金的梦想也能够实现。

  通过小吴的案例不难看出,如今我国的贷款产品正变得越来越风险,能够为申请人提供更大的选择空间。尤其是在互联网金融极速发展的背景下,普通大众也能获得贷款权利,满足日益个性化的需求。

  未来,在消费金融的刺激下,消费类贷款的需求也将进一步提升,有了平安普惠等互联网金融平台的推动,我国的经济活力也会不断增强。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台