永利宝第四届企业开放日圆满落幕

时间: 2016-10-21 18:28:13 来源:   网友评论 0
  • 2016年10月20日,永利宝举行了第四届企业开放日。当天,各位受邀的投资人冒着初秋的雨水来到位于绿地汇中心的公司职场,兴致勃勃的参与了本次活动。开放日依旧采用全程网络同步直播的方式,让场外无法前来参加的客户们同样能

2016年10月20日,永利宝举行了第四届企业开放日。当天,各位受邀的投资人冒着初秋的雨水来到位于绿地汇中心的公司职场,兴致勃勃的参与了本次活动。开放日依旧采用全程网络同步直播的方式,让场外无法前来参加的客户们同样能和我们一起参与进来,进行全程互动。

\

受邀客户认真观看3周年视频

#我和永利宝的三周年#开放日活动在美女主持人的热情问候中拉开帷幕,永利宝CEO余总携CTO张总、运营和客服等部门领导共同参与了这场“盛会”,并对在座的各位受邀客户表示感谢。

\


永利宝CEO余总做精彩发言

 余总首先上台带大家回顾了永利宝自2013年创办之初到如今圆满走过的三周年,并以“天时,地利,人和“为契机讲述了自己在投资过程中的心路历程和点滴故事,让在座的各位客户深刻了解了永利宝背后那些感动的人和感动的事。余总也在发言中提到,正因为有了这些宝贵的经验,自己才能用更加理性的态度去经营永利宝,让永利宝走得的更加稳健。接着,余总就大家提出的各类合规问题、标的问题、业务转型模式等比较关心的问题——做了详细的解答,台上台下互动气氛踊跃,客户们对余总的回答也纷纷表示认同和赞许,并对永利宝的未来充满信心和期待。正是因为有了大家对我们的监督和厚爱,我们才会走得更健康更踏实。

\


广大受邀客户认真聆听

 活动间隙,永利宝还为客户们贴心准备了各式美味的下午茶和点心,同时还不忘为每一位前来的客户准备了精美的小礼品。会场的大屏幕上滚动播放着永利宝举办的往期活动照片集锦和三周年活动视频,客户们饶有兴趣的边吃边看,一旁的工作人员还不时的进行讲解。现场气氛温馨欢乐。


随后,客服部的工作人员带领全体客户们参观永利宝的办公区,并为客户们详细介绍了公司各职能部门以及所获资质荣誉等,让客户更直观地了解到所有员工的工作状态以及平台的实力。部分客户还表示“参加完开放日后,永利宝现在给我的感觉比预想的期望高很多”“我们会一如既往的支持和选择永利宝”……

\


精心准备的下午茶

\

各类奖品

\


客户走访办公区

 职场参观完毕,就到了我们激动人心的时刻——切蛋糕环节。永利宝CTO张总与获得本次一等奖的幸运客户共同切开寓意着永利宝3周年的蛋糕,全场气氛热烈,大家纷纷鼓掌并对永利宝寄予了真挚而满满的祝福。

 

\


永利宝CTO张总与客户共同切蛋糕

 本届企业开放日在一致好评中圆满落幕,活动结束,客户在工作人员的组织下合影留念。最后,永利宝对莅临本届开放日的诸位客户深表感谢,作为P2P行业内的一匹黑马,永利宝有着自己独特的运营经验,始终坚持透明化运营、合规化发展,在未来我们一定会为广大客户带来更为安全和高效的服务!

永利宝期待与你们的下次再见!

\


客户与永利宝员工合影留念


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台