操梓熙:10.19多重利好提振油价待晚EIA再发“洪荒之力”,原油如何提前做单布局

时间: 2016-10-19 21:18:54 来源:   网友评论 0
  • 任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!金九银十已过大半近期行情中线单子的机会比较多,而接下来国际市场也不会太平,美国迎来的总统大选,还有最近的冻产协议都将给未来的大宗商品市场带来风起云涌的变化和利润。若想博取更多的利润,接下来的市场一定要好好把握,未来掌握在我们手中,但是想要把握就一定要找一个最靠谱的团队合作,而梓熙就在这里,机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!实力打造精典,成功绝非偶然!梓熙祝广大投资者现货市里顺风顺水,一路高歌!


原油技术面分析--

昨日原油价格再次探底回升,且刷新近两日新高,日K线收取光头阳线;从日线上来看,K线运行于布林带中上轨之间,布林带持平上行,短周期MA5、10粘合于50.3一线位置,金玫瑰认为一旦企稳多头将二次发力;附图MACD指标0轴上方金叉运行,红色两年缩减殆尽,指标中性偏强;从4小时线上来看,原油价格连续围绕布林中轨进行整理,K线再次企稳中轨上方,布林带有开口迹象,短周期MA5、10交叉粘合布林中轨50.4一线形成多头发力点,附图MACD指标0轴一线金叉运行,指标中性偏强;


重点关注添加分析师来看,原油价格在连续的调整之后将迎来今晚EIA的重磅消息,而就技术面而言,连续的回落之后遭遇快速止跌反弹显示出多头的强势,而49.5一线也是形成三重底部支撑,而上方50.5的压力位连续压力位也是在今日开盘直接击穿,那么今日乃至后市的思路就是,只要50.3-50.5的区域支撑位不被击穿,多头将持续发力上攻;操作上梓熙建议投资者谨慎操作,低多为主。

同时重点关注今晚22:30的EIA数据。梓熙提醒原油投资者,原油11月期货开始受移仓换月影响,并将在10月21日(周五)凌晨2:30完成最后交易,请留意相关交易场所到期换月公告,控制交易风险。此外,部分交易平台美油合约到期时间通常较NYMEX官网提前一天,请多加留意!注意做好相关风险控制,行情瞬间万变,交易需要把握灵活!及时操作策略及解套可连系本人获取实时指导!后续布局操梓熙将给出现价布局,更多建议梓熙盘中给出及时操作策略,做单的时候投资者注意风控以及止盈止损。如若有不懂不知所措或是与其它技术可以交流探讨,详情可查找操梓熙中金博客本人获取!

原油操作建议:

1、首次反弹触及51.1附近空单进场,止损0.5,目标50.7-50.6,反手可多;

2、回落触及50.5-50.3附近多单进场,止损0.5,目标51.0-51.1,破位持有;

3、晚间EIA突破51.1回落多单进场,止损0.5,目标51.5-51.6。


天然气技术分析--

天然气昨日亚欧盘盘整蓄力,美盘冲高后尾盘获利回吐,日图最终倒锤头线收盘。这个时候这种收线可不是什么好兆头,今日收线奠定趋势,明日EIA顺势走一波突破,接下了又是单边中线行情。所以操作起来需慎之又慎,从日线图目前的走势来看,局势偏空头运行,亚欧盘天然气短线回落,运行于5日均线下方,附图MACD线拐头下行,多头能量持续缩量,KDJ死叉放量下行。不过下方10日均线有一定阻力存在,空单笔者建议关注下方阻力的突破情况,暂时不去抓单边,单边明天EIA去抓更合适!

上方压力关注:6020  下方支撑关注:5920


有的时候EIA数据利空,很多人就说,那为什么数据利空会暴涨然后再暴跌呢,就是因为行情他需要一个防御,就是为了防止很多投资者在提前布局的情况下把现货这个市场看的太简单了,其实做单很简单的方法,数据利空行情出现暴跌,这时候就可以去布局空单,如果说数据利多,行情没有涨而是跌了,那么就要稳健的等待行情走几分钟,再顺势跟着数据行情及技术面来操作;

1、第一步:EIA前,预计行情

在EIA前30分钟,也就是北京时间晚上10到10点30这段时间。我们着重分析EIA数据先行指标,如果以上数据利好,市场普遍预期EIA数据将表现出色,那么我们可以得出结论,原油将受到打压。其中尤其值得参考的是俗称“小EIA”的钻井数据。

2、第二步:EIA中,公布期间

在10点30EIA公布以后,一直到11点这段时间数据会转瞬间反映在市场上,这段原油行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资者较难把握。

3、第三步:EIA后,公布行情

EIA数据公布后30分钟后,原油行情相对趋于稳定。投资者可以根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台