滴滴再见,光汇云油让你在家也能赚油费

时间: 2016-10-19 17:58:12 来源:   网友评论 0
  • 滴滴优步从烧钱大战到合并牵手,网约车司机能收割的利润硕果变得越来越少。10月秋寒来袭,司机们的心又凉了一大半,而这一切源于网约车新规。

滴滴优步从烧钱大战到合并牵手,网约车司机能收割的利润硕果变得越来越少。10月秋寒来袭,司机们的心又凉了一大半,而这一切源于网约车新规。

全国各地在10月中纷纷出台网约车管理细则草案,堪称“史上最严”的三限:限制司机(本市户籍或有居住证)、限制车辆(北广深津1.8T/2.0L以上,重庆1.6T/2.0L以上,一两年内新车,轴距车长B级车)、限制牌照(本市车牌)。据《新快报》调查,新政的出台致网约车司机收入暴跌,面对并不明朗的未来,近8成司机表示实施后肯定退出。

出于营运油耗成本的考虑,目前网约车、出租车都以低端、小排量车型为主,而新规要求的2.0L已然是汽车土豪高配,网约车合法门槛把大部分司机拒之门外。补贴取消、收入锐减,司机们一直都是被动的参与者,而每月上千元的加油刚性需求依然存在。全国车主积极主动的应对高昂油费支出,控制用油成本才是硬道理。

“石油产业链+互联网”电商平台光汇云油即将推出的一款新型储油卡产品,成为司机们省钱加油的大热之选,不仅能轻松解决长期用油贵的难题,还能在油价上涨的同时,共享涨幅带来的储油增益。

据平台内部人士透露,新型储油产品将以固定期限推出,储油金额无门槛限制,在目前“大众储油卡”的优惠基础上升级优化。例如1万元的油品1年后大概可以获赠86升油,油量赠送远胜于3倍银行定期利息;如若油价上涨,还能再获得对应的浮动收益。目前光汇云油平台的油价是以国家发改委公布的油价为基准,可以让消费者体验到市场经济合理透明的价格实惠。

光汇云油是由香港主板上市公司光汇石油(00933.HK)全资控股,融合互联网新生力量,发挥24年石油产业链的实体行业经验和核心竞争优势,致力于让老百姓用最简单的方式低价省钱加油。涉及油卡的金钱都将得到银行的严格监管和保障,购买和加油过程中也不会产生任何手续费。

分享经济红利已过,网约车门槛提高,涨价势在必行,司机和乘客都感受到不同程度的压力。利用光汇云油新兴的储油卡,不仅让司机赚得油费、低价加油,让非用车一族,在家也能把打车钱赚回来。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台