驭缘公司获易港金融6万元福利红包

时间: 2016-10-19 17:53:42 来源:   网友评论 0
  • 2016年10月18日,继获链动资本6000万战略投资后,易港金融联姻链动资本兄弟公司驭缘再放大招——易港金融向杭州驭缘网络科技有限公司提供6万元员工专属红包福利赞助。

2016年10月18日,继获链动资本6000万战略投资后,易港金融联姻链动资本兄弟公司驭缘再放大招——易港金融向杭州驭缘网络科技有限公司提供6万元员工专属红包福利赞助。

 

\

在这之前,易港金融和链动资本热恋已经开始:2016年6月5日,易港金融平台获得上市公司,科达股份旗下投资公司链动资本6000万元人民币投资。那易港金融凭什么吸引了链动资本这只金凤凰?


易港金融是浙江省内排名领先的平台,中国民营500强,上市公司投资,康桥集团背景,平台专注于小额分散的车贷金融和风控第一的安全理财经营理念,拥有18年汽车金融行业经验和40年汽车销售服务实践,旗下拥有100多家汽车4S店,50多万汽车用户。凭借实力已跻入全国百家车贷第12名。


心怀感恩的人才是幸福的人,懂得感恩的人才是快乐的人,经常感恩的人是成功的人,而用行动感恩的企业才是温暖的企业。易港金融为兄弟公司驭缘公司,提供6万元员工福利红包,凡投资5000元及以上的员工,除获得易港金融专属金融活动的百分十五收益及188元现金券外,易港金融额外奖励100元返现。他们在用行动证明易港金融是个有温度,有情怀的企业。


感恩凝聚着爱、责任与奉献,是中华民族美德的重要表现,也是企业应有的美德。然而在当下的时代,一些企业将利润至上,不惜用伤害消费者的利益换来发展。这样的信任危机事件屡屡见诸报端,但绝不应司空见惯。


希望未来能有更多的企业能够像易港金融一样,常怀感恩之心,在发展的过程中适当停一停,以积极的社会心态、开阔的视野和宽广的胸襟,感恩回馈社会,为社会带来更多美好的改变。这样的企业,其自身的发展,也必将基业长青。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台