何钰晗:API助力原油上行,EIA之夜原油或再掀波澜

时间: 2016-10-19 16:04:41 来源:   网友评论 0
  •   EIA预期分析:当前市场预期库存减少利多原油,今天原油价格预计会有一个跳空开盘,那么投资者可以在日内的操作中继续看多原油。当前,需要关注的是,原油价格主要在50美元进行震荡,还没有出现一个明确的方向选择。

  EIA预期分析:当前市场预期库存减少利多原油,今天原油价格预计会有一个跳空开盘,那么投资者可以在日内的操作中继续看多原油。当前,需要关注的是,原油价格主要在50美元进行震荡,还没有出现一个明确的方向选择。

  

  而今天一旦跌49.5美元则不可再盲目看多原油了,现在的预期虽然利多,但具体还要根据实际结果进行操作上的布局,届时我们会在盘中实时分析。EIA来袭,那么晚间原油沥青投资如何把握时机?

  

  EIA如何布局操作:

  

  ①双向挂单,即在EIA公布前3分钟,挂一个3点左右的高位挂多单和一个3点左右的低位挂空单,挂上去之前设好5点的获利。一单成交后取消另一单。缺点就是行情波动过快,双向扫损,或者行情达不到,则需要手动平仓。此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,对投资者执行力,风险承担能力等要求高。

  

  ②在消息公布前约3分钟按消息预期做单。这种则比较简单,按消息预期同向做一单,设置止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次EIA成功一次一般能保本。

  

  ③数据公布后,迅速顺势做单。故名思议,就是在EIA数据公布以后,迅速分析市行情,顺势而为操作,注意及时止损止盈。缺点是行情宽幅震荡下进场点位防止追涨杀跌,对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

  

  现货原油/聚丙烯方面:从日线图看,原油整体走势仍然呈现多头排列,有高位回落之势,今日早间API数据利多,行情一路暴涨,昨日收盘收得一根大阳柱,5日均线与10均线金叉已初步形成,一改近日原油的空头之势,从目前的技术面看多头较为强势,加之API消息面的利多,但是要注意的是,原油现在又到51美金附近,也就是说年内高位附近,只要51.6年高不破,就还是震荡走势。我们今日的做单思路因该先以区间看待,亚欧盘区间依旧是51-49.8区间高抛低吸。加上EIA数据也是预期利好,晚间十点半的EIA数据或将带来进一步指引。

  

  华商聚丙烯价格交投于5140元附近。聚丙烯价格早间跳空高开高走,上行触及5157元受阻后价格回落5130附近呈横盘态势发展;整体而言聚丙烯价格处于5100-5200区间内宽幅震荡运行,不过目前盘面上来看,均线系统走平,附图指标虽然走平但是有向下发散的迹象,因此欧盘时段何钰晗v欣he2183594084提醒操作聚丙烯的朋友警惕聚丙烯价格下行回补早间跳空高开的缺口,所以下方5100价位可以看做是一个分水岭,若价格跌破5100聚丙烯价格会延续走弱;反之价格企稳5100价位聚丙烯会很快走出反弹趋势。

  

  现货白银方面:美指近期的表现实在耐人寻味,涨涨跌跌始终徘徊的98美元关口下方。周二美国公布的CPI年率打压美指走弱,但是紧接着市场对于12月份加息预期再次升温,美元指数快速拉伸收复日内跌势探至98美元下方。而随着美指的走强,现货白银叫苦不迭。近期国际现货白银价格整体徘徊在17.20-17.50美元范围内,虽然银价多次欲要反攻至18美元,但是奈何美指总能在恰当的时候给予白银一击冲击,另银价始终未能企及18美元!

  

  华商现货白银价格交投于3520元。隔夜受美指影响,白银价格小幅冲高一波但是随着美指的反攻银价走出破位下跌。不过白银价格昨日在重新确认3500附近支撑位后,逐步震荡上行,但力度较为有限,日线上收得阳柱拉升,整体趋势在经过低位横盘整理后,走势上偏强运行,欧盘时段操作上,建议投资华商白银的朋友下方留意3510-3500附近支撑位,上方关注3550附近首要压制,其次3580-3600附近重要阻力位,操作上公众号何钰晗建议以回落做多为主;


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台