互融宝:不懈的坚守 还您一个持续收益的源头

时间: 2016-10-19 12:00:15 来源:   网友评论 0
  • 2016年10月19日,专注于为中小微企业解决融资难问题的互融宝累计交易额突破25亿元,成为互联网金融行业里稳健发展中速度较快的平台之一。 

2016年10月19日,专注于为中小微企业解决融资难问题的互融宝累计交易额突破25亿元,成为互联网金融行业里稳健发展中速度较快的平台之一。 

互融宝自成立以来,一直坚持多维度、多层次打造合规平台,秉承“稳健、安全、透明”的原则,利用开放、专业、精准的大数据模型进行信息互通。作为有着深厚技术沉淀的创新型金融技术公司,平台尤其重视建设网络信息的“安全堡垒”,技术团队在进行产品研发、平台维护和完善的同时,负责网络的设备防护、身份鉴定、安全审计、入侵防范等工作。 

在如今新经济形势下,优质的资产成为互联网金融平台健康发展的重要因素之一。在产品方面,互融宝平台已向产品多元化发展,拓宽资产来源渠道,为平台的长期、稳健发展打下良好的基础,赢得了投资者极大的投资兴趣。在风控方面,平台也进行了多元化担保方式,建立了一套完善的风控体系。现在互融宝已为投资人提供了更多选择,使平台风险分散,更为安全稳健。未来互融宝还将挖掘包括国投体系内其他大型优质企业,降低企业融资成本,丰富互融宝产品线。 

“互融宝人”每天最乐意见到的事,就是宝友们对我们的一点点肯定,您的一句夸赞,即使是最普通的一句“改版后的页面我觉得不错”,也能使我们兴奋良久。两年多的时间里,有宝友进来,有宝友离开,也有宝友在始终关注,一直坚守,有了你们不懈的坚守,我们还有何理由不还给你们一个既安全又能持续赚取收益的源头呢? 

对于始终支持互融宝的宝友们,平台总经理刘宗才表示由衷的感谢,他说:“今天取得的每一点成绩都离不开宝友的支持和信任,我们深知安全对于广大投资者的重要性,交易额只是结果而不是目标。今后,我们将持续专注于产品和服务模式的创新,继续秉承专业且严格的经营理念,依托自身的风控和技术团队,继续为投资者创造更优异的投资体验。” 

25亿的背后是全体“互融宝人”一如既往的辛勤、拼搏、努力和对初心的坚守,这一里程碑代表着所有用户的信任与托付。未来,我们将继续一步一个脚印地打造“更专业的金融信息服务平台”,在新的起点上继续稳健运营,全速前进。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台