第九届国际电动车新型锂电池会议在湖开幕,天能展台创意满满

时间: 2016-10-19 11:56:40 来源:   网友评论 0
  • 10月17日上午,第9届国际电动车新型锂电池会议电动汽车产业展(ABAA-9会议)在浙江湖州月亮广场隆重开幕。这场国际化的盛会,邀请了国内外锂电知名企业参展,展示了电动汽车产业规划、国际电动汽车名车及电动汽车动力电池及核

10月17日上午,第9届国际电动车新型锂电池会议电动汽车产业展(ABAA-9会议)在浙江湖州月亮广场隆重开幕。这场国际化的盛会,邀请了国内外锂电知名企业参展,展示了电动汽车产业规划、国际电动汽车名车及电动汽车动力电池及核心配件等相关产业链。


天能电池作为本次会议的东道主、国内锂电池行业领军企业,携手旗下锂电全系列产品参与本次盛宴。


开幕式当天,国家科技部原部长朱丽兰、浙江省人大常委会副主任毛光烈、湖州市市长陈伟俊等领导在天能集团副总裁赵海敏的陪同下莅临参观天能展台,天能能源科技股份有限公司副总经理王謇对锂电产品逐一进行详细的讲解。



本次展会中天能创新性的将防水实验搬上展台,成功引得参会者侧目!通过玻璃柜台,可以很清楚地看到金鱼悠闲自在的锂电池上方的水里悠闲畅游。

视频:http://v.qq.com/x/page/a0337gp59wi.html


该实验是用天能自主研发的高安全性能电池包,完全侵入装有金鱼的鱼缸中,接通电源后,通过用上位机观察电池包内部电压、温度与绝缘阻值的变化以及电池包工作状态。据悉该款电池防水防尘等级已达到IP67,是天能锂电最新高端科技电池。

看到水中仍然悠闲自在的金鱼,引得现场参会者纷纷为天能锂电的高端品质点赞!


除此之外,天能的储能系统、汽车启停用大功率磷酸铁锂电池、天能北斗大数据和安全测试也纷纷在本次展会上亮相!成为本次展会天能锂电的亮点板块!



天能高端储能电池


天能汽车启停用大功率磷酸铁锂电池


天能北斗大数据平台

天能锂电自成立以来,一直以科技为本,安全为魂,坚持以国标为生产基石,强大的锂电黑科技和安全耐用的产品实力,成就了天能锂电强大的品牌影响力!天能实力不容小觑!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台