卡牛联合宜人贷送贷款红包

时间: 2016-10-19 11:55:21 来源:   网友评论 0
  • 近日,卡牛信用卡管家与宜人贷携手推出红包大派送活动。活动期间,用户登录卡牛贷款超市可获得200元红包,成功贷款后红包可用于还款。

近日,卡牛信用卡管家与宜人贷携手推出红包大派送活动。活动期间,用户登录卡牛贷款超市可获得200元红包,成功贷款后红包可用于还款。


据悉,本次活动从10月17日持续到10月27日。活动期间,用户在卡牛APP内可领取200元的还款红包,通过“宜人贷·公积金模式”或“宜人贷·极速模式”成功借款后,红包将于2016年11月30日前打入获奖用户的宜人贷账户。此外,用户还可以分享活动页面到微信,让好友也能在卡牛APP内领取这一红包福利。


卡牛贷款超市负责人介绍,此次参与活动的“宜人贷·极速模式”是专为卡牛用户打造的纯线上贷款产品。用户可在3线分钟完成申请,最快10分钟完成审批,最快2小时放款,单笔借款额度高至10万元。用户只需凭信用卡就能在手机上轻松借到钱,无需多次往返银行以及准备繁多的申请资料,极大地提高了用户的贷款效率及贷款体验。而“宜人贷·公积金贷款模式”是针对公积金缴存人群推出的个人消费信用借款服务。借款人无需去线下获取打印,在卡牛App上通过简单操作,即可实现最快1天批核。


卡牛致力于通过精准的财务大数据和智能金融平台技术体系,打造业界最具竞争力的“移动互联网信用贷款超市”,为用户精心打造“选择多、流程简、放款快”的全线上贷款服务。目前,卡牛已上线宜人贷、钱站、叮当贷、量化派·信用钱包、随手贷等多款纯线上贷款产品,全面覆盖个人信贷、消费贷、车贷、房贷、生意贷等主要信贷场景。


作为业界首创全自动管理银行卡的APP产品,卡牛的累计用户规模现已突破6000万。据Analysys易观最新发布的2016年第2季度《中国记账理财APP移动市场季度监测报告》数据显示,卡牛信用卡管家活跃用户从第1季度的385.6万增长至第2季度514.9万,环比增长33.5%,在信用卡管理品类中保持着最快的增长速度。另外,根据艾媒发布的《2016年9月中国APP活跃用户排行榜》,卡牛最新活跃用户占比已占据信用卡管理品类榜首位置。


广告

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台