全力备战双十一,林氏木业发力全渠道营销

时间: 2016-10-19 11:53:23 来源:   网友评论 0
  •  作为连续三年打破家具单日销售记录的林氏木业,在距离年度电商大战双十一不到20天时间,目前已进入全力备战双十一阶段,目标发力全渠道营销。

 作为连续三年打破家具单日销售记录的林氏木业,在距离年度电商大战双十一不到20天时间,目前已进入全力备战双十一阶段,目标发力全渠道营销。

  


  回顾林氏木业历年双十一,2013年以1.6亿辉煌战绩开创了天猫家具类目过亿神话;2014年以3.3亿销售额再次卫冕天猫家具类目榜首;2015年以单天5.1亿销量三度蝉联天猫家具类目冠军。

  除了线上外,林氏木业更将联合旗下20多家线下体验馆共同参与,通过多店联动,实现销量最大化增长。与此同时,林氏木业双十一预售专场也将于10月21日00:00正式拉开序幕,此举旨在拓宽“双十一战线”,让更多消费者能够享受到 林氏木业双十一带来的好价好货,让各种惊喜钜惠引爆整个双十一营销。

  


  林氏木业通过自身的互联网基因,结合强大的产品基础,能够在线下销售渠道上得到强大后盾支持,迅速提升其发展步伐以及影响力。而反过来,O2O体验馆作为独立的渠道,直接触及更多的消费者,有效提升品牌信誉度和各项服务质量。

  “构建可持续的O2O销售闭环”。马灿兴表示,林氏木业线上线下融合,所产生的“化学反应”将是构筑全渠道发展的核心要素之一。林氏木业走向线下,目的是为消费者提供更真实、更贴心的家具购买体验,通过拓展线下渠道,实现线上线下商品信息、价格、服务等一体化,促进线上线下互动、互融、互补,解决消费者网购家具的体验需求。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台