创新移动互联 拉卡拉以双卡号手环拓展蓝海市场

时间: 2016-10-19 10:28:54 来源:   网友评论 0
  • 苹果公司已经推出iPhone7和其系列产品,而在智能手机一统天下的背景下,可穿戴智能手环也正在走向新蓝海。然而对于整个行业来说,仍然面临着诸多问题需要解决,如功能集中在运动计步、健康管理和儿童老人监护的手环产品却面

苹果公司已经推出iPhone7和其系列产品,而在智能手机一统天下的背景下,可穿戴智能手环也正在走向新蓝海。然而对于整个行业来说,仍然面临着诸多问题需要解决,如功能集中在运动计步、健康管理和儿童老人监护的手环产品却面临着严重的同质化问题,在跨界融合中很难找到与市场的对接点。在这样的市场环境下,拉卡拉却率先“占据先机”,继精英版手环之后,今年5月推出主打移动通讯的另一款创新型手环——拉卡拉手环双卡号,闯出其在手环领域的又一片蓝海。

对于整个智能手环市场而言,同质化问题过于严重,无外乎缺乏对市场细分与深耕,从根儿上说,是缺少跨界与创新。拉卡拉双卡号手环在竞争中独辟蹊径,满足了用户的多号需求,也解决了用户跨国通讯费用昂贵的烦恼,受到广泛关注和热议。


11.jpg


创新移动互联 拉卡拉以双卡号手环拓展蓝海市场

不同于一般的通讯手环,该手环背部卡槽内可放置手机SIM卡,可帮助单卡和双卡手机用户实现“双卡双待”和“三卡三待”,并且可以在app内实现接打电话、收发短信和共享管理手机通讯录等功能,也同时支持运动计步、睡眠监测、来电提醒、抬腕亮屏、高速蓝牙等功能。不仅如此,双卡号手环用户还可在国外与国内联系人随意沟通,只需接入网络,手环用户虽身在国外,但接打电话和收发短信均无国际漫游费,通话费用按照手环内SIM卡的国内资费标准收取。

在整个手环市场中,拉卡拉双卡号手环无论从功能上还是从外观上,都十分舒适。拉卡拉双卡号手环的创新与跨界,彰显了进军蓝海市场所付出的勇气。因此有理由相信,在整个智能手环市场,像拉卡拉双卡号手环这样面向需求的创新产品,一定能够在未来市场上取得长足的发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台