百推宝:吹响移动社群电商创客集结号

时间: 2016-10-18 17:57:34 来源:   网友评论 0
  • 日前,李克强总理在“2016年第二届全国双创周”深圳主场上指出 ,双创每年解决新增城镇就业人员1300万,给年轻人大量平等的就业机会;大量中小微企业支撑了社会的发展,使得双创不是小众行为,而是真正的大众行为,这是中国具备极

日前,李克强总理在“2016年第二届全国双创周”深圳主场上指出 ,双创每年解决新增城镇就业人员1300万,给年轻人大量平等的就业机会;大量中小微企业支撑了社会的发展,使得双创不是小众行为,而是真正的大众行为,这是中国具备极大潜力的地方。“目前中国每天有1万多名创业者,但大多数都不是科技类创业,国内的投资人、孵化器也应该思考,如何帮助科技创业之外的创业者。”作为与会创新企业代表,创新工场董事长兼CEO李开复指出,未来孵化器应该是专业性的,比如淘宝店孵化器,共享经济的孵化器等。

\

近两年,移动社交网络和移动支付的蓬勃发展,带动社群经济营销场景、支付场景、客户关系管理、新供应链机制、产品共建等完整的全生态场景走向成熟,移动社群电商这一全新的商业蓝图正在全面展开。逻辑思维、吴晓波、小米生态圈等一众网红、大V、企业自媒体等,向社会大众展示了全新的创业图景,掀起共享经济、社群经济时代新一轮创业者狂欢。新时代的用户群体对身份认知的渴望,社交分享机制的完善和习惯的形成,使得社群成为当今创业的标配。

“移动社群电商是创新驱动发展战略下,推进供给侧改革和‘中国制造2025’的重要体现,能够在品质和个性上更好地满足多样化、定制化的需求供给;以‘社群+’的创新商业模式为‘互联网+’注入新动力,将创新与创业有效对接,为‘双创’提供有力支撑。” 深圳市人大常委经济工委委员、广东省电子商务协会副会长、百推宝移动社群电商首席顾问向隽表示,传统商业模式在引流、营销、供应链建设、品质把控和客户维护等方面渐趋乏力,热切呼唤新变革。

移动社群电商3.0时代的来临,为创新创业提供了更加高效便捷的环境,社交分享机制的成熟,内容创业的可行性探索,社群资源的共享、互动等等无一不推动品牌价值再造,由此创业者将被赋予强大驱动力,“社群+”将是创业者在“互联网+”风潮下最重要的切入点。近期,针对中国移动社群电商创业,百推宝正式发布“十百千创业孵化计划”:未来3年内在全国打造10个大众创业孵化中心、100个大众创业孵化基地,1000个大众创业孵化园区,以孵化方式帮助企业快速搭建全新的移动社群电商,拓宽产品销售渠道,提升品牌影响力。

目前,百推宝已在深圳、广州、成都等地建立了多个大众创业孵化基地。除此之外,百推宝独创行业合伙创业模式,在全国15个省(自治区)50多个城市建立了战略合作渠道。针对移动社群营销,重磅推出的一款智能微商营销工具——百推宝U8移动社群营销手机,是企业、实体店、微商、直销、个人微营销必备推广利器。为加快移动社群电商普及,公司还特别成立了移动社群电商学院,针对孵化中心、基地、园区内进驻企业及个人、微商从业者等群体,开设移动社群电商实操班、总裁班,创业明星辅导班等高端课程。



广告

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台