神秘“国民男友”揭晓 李易峰代言林氏木业

时间: 2016-10-18 16:09:55 来源:   网友评论 0
  •   10月18日,林氏木业官方发声,正式宣布李易峰担任林氏木业品牌代言人。在宣布代言人前,林氏木业曾通过官方微博发布了系列海报,海报中出现的“国民男友”与“普通男友”,分别打上不同的标签,大众男神、窝心暖男、高情商、

  10月18日,林氏木业官方发声,正式宣布李易峰担任林氏木业品牌代言人。在宣布代言人前,林氏木业曾通过官方微博发布了系列海报,海报中出现的“国民男友”与“普通男友”,分别打上不同的标签,大众男神、窝心暖男、高情商、男友力Max……“偶像化”标签直指一位男星,而众多精明的粉丝早已在官方宣布前猜出其真实身份。

  消息显示,李易峰正是这位神秘“国民男友”。据透露,林氏木业希望通过李易峰的“小鲜肉”形象生动地演绎林氏木业年轻的品牌调性;另一方面,家居品牌的代言更需要代言人更高的知名度与更深的消费认知。回顾历年双十一,林氏木业2013年以1.6亿辉煌战绩开创了天猫家具类目过亿神话;2014年,以3.3亿销售额再次卫冕天猫家具类目榜首;2015年双十一以单天5.1亿销量三度蝉联天猫家具类目冠军,与之相对的是,而李易峰作为新一代“国民男神”,同样具有巨大影响力,这有助于品牌与明星的深度结合,实现“明星X品牌”的共同蜕变。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台