限购后销量降价格涨,温资·金港华府竟逆势而上

时间: 2016-10-18 15:31:42 来源:   网友评论 0
  • 摘要:再差的班级也会有成绩好的学生,国庆成都楼市整体成交量相较降低,仍有楼盘短时间卖断货!

摘要:再差的班级也会有成绩好的学生,国庆成都楼市整体成交量相较降低,仍有楼盘短时间卖断货!

成都度过楼市火爆的黄金九月,本该依旧火热的楼市,却受国庆假期及限购政策方面影响,出现“降温”现象。

住宅成交方面,上周(10.3-10.9)大成都商品住宅市场整体成交46.96万㎡,环比下降32.49%。其中主城区成交26.25万㎡,环比下降5.51% ;近郊县成交20.71万㎡,环比下降50.43%。

限购后销量降价格涨,温资·金港华府竟逆势而上

虽然成都楼市成交量几乎全线飘绿,但并不影响热门板块明星楼盘的成交量。

温资·金港华府位于航空港板块,品质、口碑、配套等因素让项目在国庆这个众多楼盘销量下跌、价格上涨的背景下,依旧持续受到置业者的追捧。

国庆飘红,新批次推出立即断货。

国庆长假,虽然大批市民出门游玩,但买房的人依旧是在紧盯着好楼盘,准备见好就下手。

从国庆的热销来看,温资·金港华府或是许多置业者心中的首选。

10月1日温资·金港华府二批次推出246套,仅一天时间立即卖断货!成交金额约1.5亿元。所谓炙手可热不过如此了吧!

限购后销量降价格涨,温资·金港华府竟逆势而上1

性价比“抓住”置业者

一天销售246套,让业内众多楼盘欣羡不已,好成绩背后是品质、口碑、配套等的支撑,超高性价比让买房人心动化为行动。

配套方面,项目自建北京华联商业购物中心,让业主坐享航空港人气商圈。周边韩国城商圈、锦华路商圈、学府路校园商圈环绕;教育配备上,拥有四川大学、西南民大、成都信息工程大学、美国匹兹堡大学(规划中)等高校,棠湖中学外语学院(幼儿园、小学、中学、高中)、盐道街外国语学校、金苹果幼儿园等学校围绕;有警官总医院、台双医院、化工院医院、成都市第一人民医院、华西医院(规划中)等,保障家人健康。

限购后销量降价格涨,温资·金港华府竟逆势而上2

交通方面,温资·金港华府位于航空港锦华路二段,配以北京华联西部旗舰店,周边临港路、川大路、大件路与锦华路、长江路、黄河路纵横交织,交通纵横发达。

项目有70—120㎡的套二、套三、套四多种房型。户型方正阔绰,超高得房率,半房或全房幻变空间,利用率高。外观设计和社区规划方面,Art deco经典建筑设计,时尚大气。采用围合式布局,打造集中式中央园林,30%绿地率,社区生活与自然融合。

限购后销量降价格涨,温资·金港华府竟逆势而上3

如此臻熟的项目,使得整个项目性价比倍增,独具慧眼的置业者看到了温资·金港华府未来的发展潜力,第二批次推出立即“出手”,成就推出一天即清空的好成绩。

国庆成都楼市整体成交量虽相较降低,但凭借自身品质及良好配套,温资·金港华府依旧博得了众多明智买房人的信赖。

还没抢到房的朋友们,敬请期待温资·金港华府三批次!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台