黄金钱庄十月豪礼再升级 黄金天天送加赠iPhone7

时间: 2016-10-18 15:28:32 来源:   网友评论 0
  •  月初的黄金周在金价下跌的东风里刮起了一阵买金潮,对于翘首观望的投资者来说,成为一个绝佳的入手机会,而年末还有各种市场因素在影响金价走势,黄金有望短期还将稳步上涨。

 月初的黄金周在金价下跌的东风里刮起了一阵买金潮,对于翘首观望的投资者来说,成为一个绝佳的入手机会,而年末还有各种市场因素在影响金价走势,黄金有望短期还将稳步上涨。

  黄金钱庄作为实物黄金为主的互联网黄金增值理财平台,一直坚持合规运营,稳健发展。今年下半年成功和金艺华建立战略合作,开拓了实物黄金投资的线下渠道,还正式成为深圳黄金珠宝协会理事会成员,继续在黄金行业发力。

  在金价小幅回落的这段时间,为了答谢广大用户长期以来的支持,充分让利投资者,黄金钱庄在10月17日—11月16日发起“豪礼大集结,千元红包人人有份”活动,六大豪礼集合感恩回馈,更有iPhone7等大奖赠送,壕气全开精彩不停。

  一、注册有礼:88元现金红包

  新用户首次注册操作即可获得88元现金红包,可投资可提现。

  注册红包:28元红包一个(单笔投资满5克【定期黄金30天】)

  实名红包:60元红包一个(单笔投资满20克【定期黄金30天】)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台