操梓熙:10.18冻产多变原油API遇天然气供应短缺,晚间操作布局

时间: 2016-10-18 21:37:57 来源:   网友评论 0
  • 今日晚间,原油市场将迎来API库存数据公布,继上周超预期增长后,本周市场依然预计增加利空原油,且冻产协议再度死灰复燃,或成油市黑天鹅。北京时间周三(10月19日)凌晨4:30,将公布美国10月14日当周API原油库存报告,晚间10点半将

今日晚间,原油市场将迎来API库存数据公布,继上周超预期增长后,本周市场依然预计增加利空原油,且冻产协议再度死灰复燃,或成油市黑天鹅。北京时间周三(10月19日)凌晨4:30,将公布美国10月14日当周API原油库存报告,晚间10点半将会公布EIA数据,这些都会在一定程度上影响油价,梓熙建议投资者需密切关注。


美原油行情分析及操作建议--

小时图上,K线运行于布林中轨下方,布林带开口向下运行,同时K线运行于所有均线下方,副图指标MACD向下运行,绿色动能放量,随机指标KDJ交叉后向下运行;四小时图上,K线运行于布林中轨下方,布林带开口向下运行,副图指标MACD粘合后向下运行,绿色动能逐渐放量,随机指标KDJ三线发散向下运行;日线图上,K线运行于布林上轨下方,布林带有缩口迹象,副图指标MACD拐头向下运行,红色动能缩量,随机指标KDJ三线发散向下运行。操梓熙认为美原油日内处于空头趋势,重点关注50.5美元的阻力。


1、建议在50.7美元至50.5美元一线空单进场,止损0.4美元,目标49.4美元,破位可追

2、建议在49.4美元至49.6美元一线多单进场,止损0.4美元,目标50.3美元-50.6美元


天然气行情分析及操作建议——

天然气:昨日早盘天然气大幅低开,亚欧盘行情处于一种震荡上去的趋势,最高5378;美盘开盘后,天然气跌幅增加,创下日内新低点5279,后市行情开始有所反弹,一路震荡上行,最终收盘于5343.

昨日的行情波动不是很大,但严格按照我5360空单进场,第二波5290多单再进去,短线80个点不在话下!怕的是你一等二看三想四落空,其实我也不知道你在等什么,亦或是在等什么,担心什么,可以和梓熙聊聊。

日线来看,昨日收小阳,均线以及MACD整体仍是向上运行,kdj虽成死叉,但是目前多头仍然有利,所以今天很有可能会突破上方压力位。四小时来看,短线技术指标整体拐头上行,目前价格处于四小时布林中轨的位置,如果一旦站上站稳,那么短线上方仍有空间。操梓熙认为目前多头持续放量,但是上方还是有压力的存在,所以操作建议关注5380的压力情况,如果不上破可以做空,一旦真实上破站稳5380那么就要做多了,同时注意真破、虚破的问题,也是梓熙一直强调的重点。更多走势分析可白度笔者新浪博客、中金博客联系方式获取。


重点关注添加分析师来看,天然气做单关注几点:

第一点,昨日说过关注5日均线的有效破位情况,不破我们仍然以高位做空为主,反之,我们思路改变;

第二点,重点关注方方5380一线的阻力情况,同时注意真破、虚破的问题;

第三点,多头的力量仍不可小觑,美盘我们关注破位情况。同时,原油沥青天然气我们都可做了,资金够的朋友,可一起操作明后天的EIA行情。


--为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?你总结过吗?--

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


梓熙想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接查找操梓熙老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台