舒宇秦:黄金反弹就是空,原油区间操作等待时机

时间: 2016-10-17 21:44:00 来源:   网友评论 0
  •   现货黄金今天的行情依旧和近日都一个样,从上周开始,一直都是一个小范围的一个震荡行情而已,每天的波动范围都不大。上周金价整体来说企稳与1250下方,周五下跌到1250下方也不好去界定它究竟是打开了空间或是消息面因素

  现货黄金今天的行情依旧和近日都一个样,从上周开始,一直都是一个小范围的一个震荡行情而已,每天的波动范围都不大。上周金价整体来说企稳与1250下方,周五下跌到1250下方也不好去界定它究竟是打开了空间或是消息面因素的影响,但是这对于舒宇秦本周的思路来说可以算得上没有什么影响。本周我们仍然看一个1241-1265的区间,操作以做空为主,现在黄金处于一个震荡偏空的状态相信大家应该没有什么疑问,所以做空基本上可以算是稳稳地,做多的点位入场的时机都不太好把握,而且黄金随时有着下破的风险,所以以做空为主就要稳健的多。

  

  原油方面,早间油价有所上涨,但也只到了50.3附近就再也涨不动了,临近欧盘油价开始走低,总体来说波动还是不大,方向虽然暂时有所下跌但依旧不够明确,我们需要更多的耐心,更好的进场位置,不能盲目的瞎操作,等待行情接近了舒宇秦所给出的点位再入场。

  

  技术面:

  

  现货黄金方面,周线方面,上周录的一根小阴柱,一周的行情也如我们的预期只是来来回回的走了一个震荡;而十一的那一周黄金则是大跌,周线一根刺眼的实体大阴线,上周未能继续走低就说明金价下方已经还是有一定的支撑,下行动能已经有所减缓,但是如想重新开始反弹上涨就必须突破上方阻力,也不是一件容易的事。所以本周我们暂时先延续上周的思路,操作上当然是反弹做空为主。

  

  原油方面,油价在上周见顶之后便陷入了震荡整理阶段,但整体价格依旧位于50美元关口上方。尽管目前OPEC内部还尚未达成一致,协议减产仍有成为空谈的可能性,但是在结果真正出来之前,油价大幅回落的可能还是很小的。目前油市前景如同雾里看花,在消息面清淡的时候,油价更多可能是震荡运行。操作上依旧还是区间操作为主。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、反弹1257-1259一线做空,止损1262,目标依次看1252-1246一线;

  

  2、1241附近做多,止损4个点,目标1248-1250一线;

  

  美原油操作建议:

  

  1、反弹50.6-51一线做空,止损0.5美元,目标49.6-49;

  

  宁贵沥青操作建议:

  

  1、反弹4860-4900一线做空,止损40个点,目标4700-4740一线;

  

  【10.17重点关注的财经数据与事件】

  

  17:00欧元区9月CPI年率终值、欧元区9月CPI月率

  

  20:30美国10月纽约联储制造业指数

  

  21:15美国9月工业产出月率

  

  次日00:15美联储副主席费希尔在纽约经济俱乐部发表演说

  

  本文由金辉团队首席分析师舒宇秦撰写,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台