陆金所、三益宝、宜人贷渐成白领理财首选

时间: 2016-10-17 17:23:23 来源:   网友评论 0
  •   白领常常被称为“白骨精”,令人羡慕的外表下也承载着巨大的压力,惆怅:薪不涨,钱受伤。跟风投资,宣传虽好,现实却收益不高,风险难控。在市场波动加大、赚钱效应减弱的背景下,近来越来越多的人开始关注风险较小、收益也不错

  白领常常被称为“白骨精”,令人羡慕的外表下也承载着巨大的压力,惆怅:薪不涨,钱受伤。跟风投资,宣传虽好,现实却收益不高,风险难控。在市场波动加大、赚钱效应减弱的背景下,近来越来越多的人开始关注风险较小、收益也不错的互联网金融P2P理财,许多白领已经将P2P理财作为理财优选,陆金所、三益宝、宜人贷等平台更是成了众多白领的理财首选。

  陆金所

  网贷之家发布9月全国P2P网贷平台“百强榜”中,陆金所又当之无愧的夺冠。作为网贷理财界的NO.1,陆金所是平安集团旗下的互联网理财平台,有着强大的靠山,平安作为我国传统金融业巨头,有着丰富的金融行业运营经验和专业的人才团队,再加上它雄厚的资金实力,给予陆金所得天独厚的条件优势,这些都是其他平台难以超越的。目前,陆金所依靠其独特优势积极转型,平台项目涵盖了理财、基金、信托、保险等多个种类,打造一站式理财平台。

\


  但是陆金所也不是完美的,比如它的投资门槛大多万元起投,1-3年期限,年化收益率最高只有8%左右,较高的投资门槛与中等偏低的收益率是陆金所的不足,但由于其知名度和背景,这些也影响不了陆金所较高的人气。

  三益宝

  比起陆金所,三益宝的知名度是不足的,作为新兴平台,三益宝胜在安全、真实、透明,脚踏实地为投资者的资金安全及收益保驾护航,保持了上线以来零坏账率的记录,这也使得三益宝平台拥有一批忠实的投资者。

  在安全性方面,三益宝有自己专业的风控团队,对上线标的尽调、审核,层层把关,力求把风险降到最低,同时贷中、贷后均有风控团队跟进,还实行绝对控股,以防逾期发生。种种举措有效保障了项目的安全性,为投资者创造安全合规的投资环境。

  在透明度方面,三益宝平台对借款方的运营状况等信息都是公开的,而且还设置投资者线下考察活动,所有项目实地考察,便于投资者清楚了解各项目细节。三益宝年化收益率在8%-15%,200元起投,投资期限3-9个月为主。

  宜人贷

  宜人贷是宜信旗下的P2P理财平台。在安全保障上,官网上声明宜人贷和第三方支付机构合作,同时也是符合不睬红线政策以及有第三方资金托管的不碰钱平台,托管方是上海汇付天下。在安全性和风控方面,宜人贷在业内有着良好口碑,风控团队大部分来自于招行风控的原班人马。另外,平台对借款方和担保公司的信息都是公开的,投资者可以清楚了解各个项目的细节。宜人贷的收益率为7.5%-12%。

  众所周知,传统理财作为权贵阶层有钱人的专属,而互联网金融的出现,降低了理财的参与门槛,覆盖广,用户可以突破时间和地域的约束,在互联网上寻找需要的金融资源,金融服务更直接,客户基础更广泛。因此,该理财方式的出现也解决了白领群体理财的痛点,所以,当陆金所、三益宝、宜人贷等靠谱合规平台出现的时候,受到白领们的信赖也不难理解了。最后笔者建议投资理财一定要谨慎,选择合规的、安全的理财平台,实现财富增值!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台