组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

领峰贵金属喜迎5周年 30美金点差回赠创新高!

时间: 2016-08-03 15:49:42 来源:   网友评论 0
  • 2016年,领峰贵金属迎来创立5周年的盛大纪念日!这不仅是领峰贵金属自身不断突破发展的成果,更与广大投资者的支持与厚爱分不开。为感谢一众老客户在过去5年间的信任,领峰贵金属重磅推出“五周年赠金活动”。自2016年8月1日

2016年,领峰贵金属迎来创立5周年的盛大纪念日!这不仅是领峰贵金属自身不断突破发展的成果,更与广大投资者的支持与厚爱分不开。为感谢一众老客户在过去5年间的信任,领峰贵金属重磅推出“五周年赠金活动”。自2016年8月1日0:00起至8月31日23:59,凡符合条件并参与活动的客户,即可获得最高30美金的点差奖赏回赠!

\

五周年庆典 无上限回赠等你来拿

五周年庆典期间,客戶只要在2016年7月31日23:59前开立真实账户,并在活动期间内净注资达到相应要求,即可专享高达30美金的点差回赠,重磅奖赏不设上限,交易越多,奖励越多!领峰将于活动结束后统一计算客户实际交易手数,并发放额外的点差回赠。

载誉远航 专业实力打造平台优势

领峰贵金属经过5年的沉淀与发展,企业实力日益腾飞,如今在业界担当着领航人的角色,不但赢得了众投资者的一致支持,连续十二个月蝉联「十大最活跃伦敦金/银交易行员」榜单榜首,更多次荣获业内外重量级奖项,在中港两地享负盛名。

领峰培养了一批经验丰富的高级精英团队,凭借过人的市场触觉以及全面的专业知识,在保证平台安全的同时,为每一位客户提供实时、精准的投资资讯与市场分析,帮助投资者全方位掌握黄金白银的国际市场动向,从而做出准确的投资策略。平台的高稳定性,客服团队的24小时全天候在线及高效咨询服务,均让投资者盛赞连连,驰名业界。

卓越追求 突破自我成就优质品牌

领峰贵金属秉承公开透明的交易原则,始终贯彻“以客为本,以质为先”的经营理念及“服务领先,走在最前”的企业精神,不断完善品牌体系,致力打造国际级优质贵金属交易平台,为全球投资者提供专业可靠的贵金属投资服务。

领峰更立足全球焦点,积极推动中港贵金属行业的文化交流与市场融通,肩负起“黄金桥梁”的重大责任,以国际级金银投资品牌实力促进中国与国际黄金市场的共同发展。

最后,热烈祝贺领峰贵金属成立五周年,也祝投资者投资顺利!

领峰5周年活动页面:http://www.igoldhk.com/activity/5th_old_bonus.html


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台