组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

领峰5周年感恩巨献,点差回赠高达30美金!

时间: 2016-08-02 17:15:57 来源:   网友评论 0

\

活动状态:进行中

活动时间:2016年08月01日 00时00分至 2016年08月31日 23时59分

活动对象:2016年7月31日23:59前开立真实账户且无正在参与其他赠金活动的老客户

活动链接:http://www.igoldhk.com/activity/5th_old_bonus.html

活动说明:

相伴五年,全情回馈!与您携手的日子,领峰盛誉满载、硕果累累,现更打破业界记录,推出最高达30美元的点差回赠活动!回赠金额不设上限,重磅奖金不容错过!

为感谢广大老客户对领峰一如既往的支持与厚爱,所有于2016年7月31日23:59前开立的真实账户,只要在活动期间内于用户中心申请登记选择五项赠金其中之一,并且凈注资达到活动要求,便可专享史无前例五周年巨额回赠奖励!所有建仓并平仓的伦敦金/银交易均可享受额外点差奖赏,赠金不设上限,将于活动结束后统一发放!

\

*活动资格及奖励受条款及细则约束,领峰贵金属拥有活动解释权。

更多活动细节,请参阅活动专页。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台