组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

邵兮庭:欧元的升值导致白银拉升 这种局面还能持续多久

时间: 2016-07-01 11:04:37 来源:   网友评论 0
  • 行情回顾:

行情回顾:

   昨日欧盘时间银价持续走高,涨幅达到0.35%,最高价则上涨到近两年来新高。昨日8.30公布的初请数据显示前值为25.9,预测值为26.7,公布值为26.8,与预测值相差不大,但依旧利多金银。

消息面:

       相关人士称目前白银受到两个方面的利好影响;一方面,金价上涨带动了白银的涨势;另一方面,白银可以用作工业用途,基本面向好间接提振了白银价格。同时,白银ETF近期流入资金量并不如黄金那么多。


       本月金价大涨了8.7%,势将连升第二季,今年上半年的涨幅达到24.4%。银价本季升幅约22%,为近四年最佳季度表现,今年上半年银价涨幅达到35%。

        现货金升0.2%,报每盎司1,320.90美元,美国8月期金收低0.5%,报每盎司1320.60美元。现货银大涨2.7%,至每盎司18.76美元的2014年9月以来高位。

技术解析:


        白银方面4小时图上看,三大阳柱矗立直上,今日早间开盘便刷新了高点,MA均线皆向上发展,布林带大幅开口,目前价格已经突破布林带上轨,在布林带上轨上方运行,从macd指标上看,红色动能十分强劲,亚盘需要关注3770一线的短期支撑,笔者认为今日早盘因为脱欧后欧元的上涨导致白银上扬,白银可能会因为此次的脱欧事件突破到近两年以来的高位;

        目前价格在高位盘整中,笔者认为可以在价格回调到3780一线激进多单入场,止损放在3760,现在市场表现的多头明显兮庭认为在低位进多单的投资者可以继续持有,现在价格一旦突破上方阻力线3800一线,将会带来一波新的上涨行情。PS:文章内点位由华商盘面编写。如需更加详细的操作建议请联系笔者邵兮庭维欣sxt683。

本文由认证分析师“邵兮庭”撰写,转载请注明出处!邵兮庭在线指导信:sxt683.获取每天行情分析及操作建议


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台