组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

热点| 第三届华盛天成经纪商合伙人大会顺利举行

时间: 2016-06-22 17:28:11 来源:   网友评论 0
  • 6月18日,华盛天成第三届经纪商合伙人大会在广州颐和山庄酒店隆重举行,一场完美的财富盛宴耀然开启,近1500名来自全国各地的经纪商齐聚一堂,共享盛宴,由华盛天成主导的文化金融项目迎来了一个新纪元。

6月18日,华盛天成第三届经纪商合伙人大会在广州颐和山庄酒店隆重举行,一场完美的财富盛宴耀然开启,近1500名来自全国各地的经纪商齐聚一堂,共享盛宴,由华盛天成主导的文化金融项目迎来了一个新纪元。


\

▲现场座无虚席,火出新高度


广东华盛天成文化产业有限公司董事长彭福生上台作开幕词,宣布大会正式开始。彭总在大会上激情地分享到:“《红楼梦》自4月26日至今仅1个多月的时间,新品价格直线上涨,首日涨停幅度高达30%,并连续数天涨停,且先后创下了日均开户量破万、红楼梦申购资金破十亿、首日挂单超16万的优异战绩,所有成绩的取得,与各位的合作是分不开的,你们的信任和支持是我们持续发展的重要动力。一群人,一条心,一件事,一辈子!我们将通过创造有力的推广政策与工具回报与我们唇齿相依的朋友们!”

 

\

▲广东华盛天成文化产业有限公司董事长彭福生

会上,华盛天成邀请了第九、第十届全国人大代表、广东省社科院原副院长、著名消费经济学家、广东省政府参事室特邀研究员、广东省消费经济学会会长、廣富诚集团高级顾问李新家先生分享了当下文化金融行业的宏观发展环境和趋势。


\

▲第九、第十届全国人大代表、广东省社科院原副院长、著名消费经济学家、广东省政府参事室特邀研究员、广东省消费经济学会会长、廣富诚集团高级顾问李新家先生


\

▲广东省文化厅原厅长杜佐祥 、广东省林业厅原副厅长倪南青顾问聘任仪式


\

▲广东华盛天成文化产业有限公司执行总经理 倪一叶


广东华盛天成文化产业有限公司执行总经理倪一叶从趋势、潮流、使命三大层面阐述了邮币卡行业和华盛天成的发展之路。倪总现场公布了重大利好消息:华盛天成将在7月底隆重推出《辛亥革命》、《湖南民居》两支新票,敬请期待! 除此之外,在这次大会上,华盛天成全新发布的后台管理系统,将带领各大经纪商及合伙人攀登新的财富高峰!广东华盛天成文化产业有限公司副总经理陈湛对系统账号绑定、资金提取等细节做了详细的分享。同时,华盛天成客户体系管理系统也隆重亮相。

 

\

▲广东华盛天成文化产业有限公司副总经理 陈湛

华盛天成深知,此次发起的邮币卡项目之所以能有如此迅猛的发展之势,离不开华盛天成的经纪商及各位合伙人的全力支持!随着邮币卡项目的高速发展与壮大,华盛天成也涌现出了众多优秀的经纪商和合伙人。今日他们王者归来,荣誉与财富为他们郑重加冕!


\

 

会上华盛天成首届认证讲师冠军团队将荣誉所得的奖金全数捐助给广东省阳光雨露公益助学促进会,他们让我们明白了一个道理:诸多荣誉,皆是大爱的伏笔!

 

\

▲华盛天成首届认证讲师冠军团队捐赠

“华盛天成红楼梦,百亿财富在其中”。百亿财富的入口原来就在今天杨总分享的主题:华盛天成文化服务中心里。会上杨总围绕服务中心的主要内容、十大收益、服务对象进行了全面的讲解。未来,它将为华盛天成连接全国各地,成为华盛天成开疆辟土最大的保障!

 

\

▲广东华盛天成文化产业有限公副总经理杨留坦


在上千人的见证下,众多优秀经纪商走上台与华盛天成达成文化服务中心的战略合作,这不仅是一次宣誓,更是一次承诺,一份责任!会上华盛天成文化服务中心全体人员郑重宣誓,必用星星之火,造燎原之势!全力帮助更多的人更健康更快乐更富有,助力社会和谐发展!

\


\

▲精彩纷呈的舞蹈

丰富多彩的内容为参会嘉宾奉献了一场思想与智慧的盛宴。大会上既有重量级嘉宾高端趋势前瞻的分享,又有业界一线领军代表的实战经验,财富与思想的碰撞,共筑发展商机,开启合作共赢新篇章,红楼梦,财富邮你,我们拭目以待!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台