西药无解的脂肪肝,百顺丹为什么可以?

时间: 2016-03-30 17:33:50 来源:   网友评论 0
  • 随着生活条件的改善,很多人出现了脂肪肝这种“富贵病”,让患者烦恼不已。然而,让脂肪肝患者更无奈的是,目前西药还没有确切有效的药物能够治疗,只有基于中医药的一些保健品,如最具代表性的百顺丹。

随着生活条件的改善,很多人出现了脂肪肝这种“富贵病”,让患者烦恼不已。然而,让脂肪肝患者更无奈的是,目前西药还没有确切有效的药物能够治疗,只有基于中医药的一些保健品,如最具代表性的百顺丹。

很多脂肪肝患者好奇,为什么西药治不了的病,中医却却可以呢?为什么西医无可奈何的脂肪肝,百顺丹就可以呢?近日,记者带着这个问题走访了北京金百顺医药技术发展有限公司,详细了解了百顺丹的工作机理。以下为采访内容。

\

  记:您好,李先生。能先给我简单的介绍下百顺丹吗?

  李:好的。百顺丹是我们北京金百顺医药技术发展有限公司在民间古方“百顺丹”的基础上研发改进而来的,其主要原料包括枸杞子、红花、佛手、栀子、决明子、木瓜、砂仁、山碴、蜂蜜等。

  记:好的,刚刚从您的介绍中,我们看到百顺丹的成分都是日常生活中进口看到的、吃到的,这是否表明百顺丹的安全性很高呢?

  李:是的,百顺丹作为保健品,注重以温和的方式改善病症,所以采用的原料的都是食药同源的成分,是否安全。

  记:但是如果产品的成分如此普通,是否表明百顺丹的疗效会大打折扣呢?

  李:不是的,中医认为食药同源,平时我们常见的食物往往都可以针对各类病症而入药,这是中医药的特色,也是中医药的精华。百顺丹根据中医“消长平衡、养生保健”理论,从数以千计的中药最终筛选出几位药,其叠加的疗效是非常可观的。一般脂肪肝患者使用1盒百顺丹胶囊,即可缓解不良反应,初期排气增多、排便顺畅,肠胃舒畅;连续服用2-6盒,轻度、中重度脂肪肝可得到显著改善。

  记:能够我们说说百顺丹的工作机理吗?如此简单的几位药的集合,为什么能有如此惊人的疗效?

  李:好,我们从百顺丹的成分讲起吧。决明子味甘、苦、咸,性微寒、归肝、肾经,可降低血清胆甾固醇;山楂,味酸、甘、性微温,归脾、胃、肝经,可降低血清胆固醇、降低血压、强心,这两味主要为降血脂、舒肝为主,减轻肝脏负担,给予其更好的恢复。其他,枸杞子、红花、佛手、栀子、木瓜等均归肝经,能够辅助舒肝,给予肝脏更好的调理。

  此外,由于每一位药对于其他脏器器官的影响可调理,能够为肝脏提供一个更为理想的良性循环的恢复环境,使得脂肪肝在大环境的优化中逐渐好转。

  这种疗法与西医的对症下药的理念不同,百顺丹更讲究"调整阴阳,疏理气血,补益五脏,通达六腑;药食同源,医养同理"的理论,将整体调控和特效方药相结合,特效方药贯穿着整体调控,整体调控基于方药的独特功用,从全面调节人体免疫功能,保肝护肝这一有效促使肝病康复的关键入手,积极而稳定的调整人体的阴阳气血,使之达到相对的"阳平阴秘,气血平和"。

  记:谢谢李先生接受我们此次短暂的采访,我想我们已经了解了百顺丹的工作机制了。

  总结,在医学上许多慢性疑难杂病,西药尚无良好办法,而中药恰恰具有解毒化瘀,益肝健脾,滋养肝肾,调和气血等西药无法比拟的全面综合优势。百顺丹正是借助这种优势,才能够对脂肪肝有较为理想的疗效的,这是中医的智慧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台