组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

吃瓜!中央汇金女副主任收情人600万,助其当光大银行分行长

时间: 2018-11-26 13:13:00 来源: 中国基金报  网友评论 0
  • 女方叫王霞,原是中央汇金的银行机构管理二部副主任,还曾是汇金公司派驻的董事进驻光大银行。男方叫王欣,则是时任光大银行的济南分行行长。值得一说的是,女方比男方“官大”。这瓜怎么吃?让我们细细说来……

编者按:女方叫王霞,原是中央汇金的银行机构管理二部副主任,还曾是汇金公司派驻的董事进驻光大银行。男方叫王欣,则是时任光大银行的济南分行行长。值得一说的是,女方比男方“官大”。这瓜怎么吃?让我们细细说来……


来源:中国基金报,作者:泰勒


金融圈再曝乱象!


11月,北京法院审判信息网发布了《王欣介绍贿赂二审刑事判决书》和