组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

突发!印尼一架客机坠毁,机上载有189人!最新消息汇总↓

时间: 2018-10-29 14:42:56 来源:   网友评论 0
  • 印尼狮航一架JT610客机今天一早起飞后坠毁。据报道,失事飞机当地时间早上6点半左右从雅加达起飞,前往邦加槟港,起飞后不久便与地面失去联系,目前已确定在加拉璜地区附近坠毁。印尼交通运输部表示飞机上载有189人。

来源:央视财经(ID:cctvyscj)、央视新闻、海外网


印尼狮航一架JT610客机今天一早起飞后坠毁。据报道,失事飞机当地时间早上6点半左右从雅加达起飞,前往邦加槟港,起飞后不久便与地面失去联系,目前已确定在加拉璜地区附近坠毁。印尼交通运输部表示飞机上载有189人。


最新消息是,印尼政府已派出3艘军舰和一架直升机搜救。印尼的一艘搜救船在加拉璜水域发现了飞机残骸,发现的物品包括飞机救生衣和一些乘客个人物品,如手机。目前暂无机组人员和乘客的消息。


搜救船发现的飞机上的物品


中国驻印尼大使馆表示已启动使馆应急机制,正在多方核实是否有中国公民伤亡情况。目前印尼方尚未公布机上乘客信息。


央视记者电话连线:有目击者亲眼看到飞机坠毁的过程

记者 贾建京:今天早上,印尼狮航一架编号为JT610的客机起飞后坠毁,这架飞机原来预计在当地时间7点20分抵达邦加-勿里洞的一个国际机场,但在途中失去了联系。印尼政府很快派出了三艘军舰和一架直升飞机进行搜救,目前已经确定飞机坠毁在卡拉望附近的海域。另据印尼媒体报道,有目击者亲眼看到飞机坠毁的过程。


印尼狮航是廉价航空公司 曾被欧盟发出禁飞令


据悉,印尼狮航是一家廉价航空公司,坠毁飞机机型为波音737Max-8,该型客机为单通道客机,载客量为210人左右,航程为6570公里,翼展35.9米。


据报道,印度尼西亚狮航成立于1999年,是一家廉价航空运营商,占据印尼航空市场大约45%的份额。2002年以来,狮航旗下飞机共发生6起事故,其中4起为波音737型客机,1起事故造成人员伤亡。


因未达到安全运营标准,欧盟2007年向包括狮航在内的多家印尼航空公司发出禁飞令,直至2009年取消。


2013年4月13日,狮航一架波音737型客机在巴厘岛降落时,坠海并断成两截。机上108人中有45人受伤。


来源:央视财经(ID:cctvyscj)、央视新闻、海外网

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台