组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

月入2万以下能减多少税?这张表一查便知!

时间: 2018-10-10 10:24:00 来源: 国家税务总局微信  网友评论 0
  • 10月1日起,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用标准统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。据测算,新规执行后,月收入2万元以下纳税人税负可降低50%以上。

10月1日起,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用标准统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。据测算,新规执行后,月收入2万元以下纳税人税负可降低50%以上。

那么,减税额是如何计算出来的呢?以下这张计算表送给大家,赶紧对照查查吧↓

来源:国家税务总局微信

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:国家税务总局微信 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台