组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

宁波北仑故意杀人案已致3人死亡 警方公布案情细节

时间: 2018-10-08 10:04:00 来源:   网友评论 0
  • 10月6日18时28分许,浙江宁波北仑警方接群众报警称,北仑区春晓街道慈岙村发生一起持刀驾车伤人案件。当晚23时15分,犯罪嫌疑人被抓获。今日(10月7日)下午,警方发布最新通报,犯罪嫌疑人醉酒后斗殴,经朋友调解后又买刀报复,案件已

10月6日18时28分许,浙江宁波北仑警方接群众报警称,北仑区春晓街道慈岙村发生一起持刀驾车伤人案件。当晚23时15分,犯罪嫌疑人被抓获。今日(10月7日)下午,警方发布最新通报,犯罪嫌疑人醉酒后斗殴,经朋友调解后又买刀报复,案件已造成3人死亡15人受伤。


10月6日晚10点,一条消息在网上传开:宁波市北仑区发生一起疑似持刀伤人事件。一人持刀砍伤数名群众后,夺路而逃。


6日晚11点40分左右,北仑公安的官方微博发布警情通报,犯罪嫌疑人已被抓获。

随后“北仑发布”官方微博也发布了相关的案情信息:


10月6日18时28分许,北仑警方接群众报警称,北仑区春晓街道慈岙村发生一起持刀驾车伤人案件。

接警后,北仑公安迅速出警,经初步调查,犯罪嫌疑人王某某(男,北仑区春晓街道慈岙村人)因个人纠纷持刀伤人后,并驾车撞人,1人被撞当场死亡,1人经抢救无效死亡,16人受伤,伤者已在医院全力救治。北仑警方已于10月6日23时15分抓获犯罪嫌疑人,案件正在全力侦办中。

今日下午,@北仑公安 更新了北仑春晓杀人案的最新进展——犯罪嫌疑人醉酒后斗殴,经朋友调解后又买刀报复。

经查,犯罪嫌疑人王某某(男,1976年7月出生,北仑区春晓街道慈岙村人)于10月6日中午,应约至春晓街道某农家乐聚餐。餐后,王某某在醉酒状态下又去一KTV继续喝酒,期间,因口角与同行人员陈某发生斗殴,经朋友调解散去,当时双方均未报警。

10月6日18时许,王某某为报复行至陈某家楼下超市,购买了两把水果刀,并持刀至陈某家,发现陈某不在,便用刀致伤陈母后逃窜。后王某某在陈某家楼下持刀抢走一辆汽车,途经垛子岭隧道时,撞倒一名骑电瓶车的路人,拖车行进中引起车辆燃烧,遂弃车继续逃窜。王某某逃窜至大海线路口时,持刀致伤2人,并抢走一辆教练车,逃窜中撞倒9人,持刀致伤5人。后躲至北仑朋友家中,直至被公安机关抓获。

截至目前,已有3人死亡,12人尚在留院医治(暂无生命危险),3人因伤势轻微经治疗后已离院。

目前,公安机关正在进行进一步调查之中。

目前,宁波市检察机关已提前介入“浙江宁波持刀驾车伤人案”,向公安机关提出引导侦查意见。


来源:@北仑发布、@北仑公安

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台