组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

河南汴京农商银行①人信用报告违法查询②个人征信查询用户管理不严,被央行处罚20万

时间: 2018-08-10 11:23:57 来源: 征信圈  网友评论 0


近日,河南汴京农村商业银行股份有限公司(以下简称河南汴京农商银行)收到一张罚单,由中国人民银行开封市中心支行开出。


公示表显示,河南汴京农商银行因个人信用报告违法查询、个人征信查询用户管理不严,被处以19万元罚款,并对高管处以1万元罚款。



值得注意的是,这已经是河南汴京农商银行今年的第2张罚单,在今年5月9日,河南汴京农商银行因欠缴存款准备金,被中国人民银行开封市中心支行处以8713.35元的罚款。三个月内两度被行政处罚,凸显了该行在管理方面所存在的问题。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:征信圈 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台