组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中国品牌日,“最受欢迎中国品牌”榜单来了!

时间: 2018-05-11 09:53:25 来源: 人民日报  网友评论 0
  • 5月10日,第二个“中国品牌日”。人民日报新媒体在50万网友投票基础上,综合京东大数据,并经专家委员会终评,评选产生最受公众欢迎的中国品牌榜。

5月10日,第二个“中国品牌日”。人民日报新媒体在50万网友投票基础上,综合京东大数据,并经专家委员会终评,评选产生最受公众欢迎的中国品牌榜。榜单分为“最具品位”、“最具潜力”、 “最具颜值”、 “最具人气”和“最具情怀”五个维度,25个优秀中国品牌最终上榜。

来源:人民日报

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台