组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

银行冷知识

时间: 2018-03-12 23:18:32 来源: 农村金融  网友评论 0
  • 1.银行工作的人,对钱内心毫无波澜。一万就是一沓,十万是一捆,拎不动的钱箱时候,偶尔还在地上出溜着走。但那么多钱不是自己的,也不心动。

本文来源:农村金融

 

1.银行工作的人,对钱内心毫无波澜。一万就是一沓,十万是一捆,拎不动的钱箱时候,偶尔还在地上出溜着走。但那么多钱不是自己的,也不心动。

 

2.各路英豪都卡在4点-4点30左右来办业务,真是不能理解啊,解释半天我们要结账了,换来一句:信不信我投诉你。

 

3. 银行的前线员工真的特别苦逼, 收入真的不高,别拿平均数说话。

 

4.一般都要求一百张过验钞机然后扎起来嘛,某天客户丢进来一沓钱,我随手一分刚好一百张,剩下的又随手一分,又是一百张,完美地分成了三万,客户特别佩服的和我说:怪不得你能在前台当柜员啊。我的内心毫无波动,甚至想再过一把钱。

 

5.盖章的时候印油不够红的时候,特别用力想盖清楚一点,结果砸手上了,回家我妈问我是不是得了灰指甲。这种痛,你们都懂吧。

 

6.千万不要说:今天人好少噢,都没有什么人来。只要一开口说这样的话,真的每次说完就会陆陆续续来人,最后排队好长!这个时候同事们都是一脸生无可恋,一边办业务一边骂我乌鸦嘴。

 

7.工作以前去银行办业务的时候,总是听不清楚里面的柜员到底在说啥。以至于自己工作的时候总是说的好大声,生怕客户听不见,每次同事都和我说:拜托拜托,耳朵要聋了,所以别问我为什么不用话筒,那玩意儿一点都不好使。

 

8.每当客户和你面红耳赤的争论:你们的卡有问题,你们的网银有问题,你们的柜员机有问题……这些的时候,百分之90是这个客户脑子有问题。

 

9.下班聚餐穿着工装就去了,然后餐厅碰到一位大哥问我:服务员,你们家卫生间在哪?我哪知道,我也是来吃饭的啊。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:农村金融 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台