组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

多家外国航空公司将“港澳台”列为国家,国家民航局集中整治!

时间: 2018-01-14 00:03:23 来源: 环球时报  网友评论 0
  • 据中国民用航空局官方网站报道,针对近日媒体报道的多家外国航空公司将港澳台地区列为“国家”的报道,民航局高度关注。根据中华人民共和国相关法律,现要求所有经营至中国航线的外国航空公司立即对本公司官方网站、APP及其他宣传途径开展自查

针对近日引起舆论广泛关注的多家外国航空公司将港澳台地区列为“国家”的事件,国家民航局高度关注。并下发了要求外航立即开展网站等宣传途径自查的通知。


据中国民用航空局官方网站报道,针对近日媒体报道的多家外国航空公司将港澳台地区列为“国家”的报道,民航局高度关注。根据中华人民共和国相关法律,现要求所有经营至中国航线的外国航空公司立即对本公司官方网站、APP及其他宣传途径开展自查,是否存在将中国的香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区错误列为“国家”及其他不符合中国法律的情况;如存在上述情况,应立即采取措施加以整改。民航局将对后续整改情况进行核查,对不符合的外国航空公司将依法依规采取进一步的措施。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 环球时报 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台