组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

两伊边境发生7.8级地震 已致61死300伤

时间: 2017-11-14 14:10:22 来源: 中国新闻网  网友评论 0
  • 据中国地震台网正式测定,11月13日2时18分在伊朗与伊拉克交界处(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米。

据中国地震台网正式测定,11月13日2时18分在伊朗与伊拉克交界处(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米。


据新华社巴格达消息,伊拉克媒体报道,伊拉克北部苏莱曼尼亚省当地时间12日晚发生的强烈地震已造成至少4人死亡,另有数百人受伤。



伊拉克国家电视台报道说,首都巴格达及伊拉克各省份、科威特和伊朗西部均有强烈震感,大量民众走上街道躲避。


伊拉克多个省份的民众对记者表示震感强烈。


伊朗西部房屋损毁。


伊拉克库尔德自治区政府危机联合协调中心在推特上发布消息说,地震已造成500余人受伤。苏莱曼尼亚当地医院迫切需要医疗人员、医疗设备和药品,以救治受伤民众。


伊拉克北部基尔库克省一家医院的人士对新华社记者说,当地约65人在地震中受伤,多数伤者在接受治疗后已离开医院。


伊拉克东部迪亚拉省官员对媒体表示,迪亚拉省各医院目前已接收约140名在地震中受伤的民众,其中多数为老年人。


另据伊拉克内政部消息,首都巴格达尚未发现人员伤亡情况,仅有一些房屋在地震中受损。


另据伊朗紧急部门的消息称,地震造成伊朗61人死亡,300人受伤。


来源:中国新闻网、环球网、新华社、央视新闻

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台