又有人带着孩子在白虎区多次下车!怎么老有人不长记性?

时间: 2017-03-19 22:58:14 来源: 央广网综合  网友评论 0
  • 今天早上10时,《环球时报》官微发了两张图,一下子把微博点炸了……

来源:央广网综合


今天早上10时,《环球时报》官微发了两张图,一下子把微博点炸了……



事情是这样的……


有网友今日(3月19日)爆料,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区,有一家人在游玩途中下车!


爆料者称,19日上午,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,之后这一家人就没再下过车了。


据网贴图片显示,该男子至少带领3名儿童下车,走在自家区行车道路上。


为何选择曝光此事?


爆料者表示:怎么有些游客不长记性,望游人注意安全,提高素质。



今天中午,北京野生动物园方面确认,网传图片确系北京野生动物园。北京野生动物园相关负责人向表示,他们正在了解此事,并再次强调,自驾区是绝对不允许下车的。


网友愤怒,纷纷替老虎叫屈


据本编粗略观察,针对这一事件,评论几乎都是一边倒的愤怒,认为“游客违规下车,动物园、老虎躺枪太无辜”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:央广网综合 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台