组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

泰尔实验室:不确定三星送检Note7来源

时间: 2016-10-12 22:20:57 来源: Bianews报道  网友评论 0
  • 10月12日消息,央视昨日的报道曝光了三星Note 7第五炸机主手机爆炸过程的视频,机主称三星公司曾表示可赔付新机和6千元钱,但要求视频不外传。机主表示其拒绝三星要求并表示将对手机进行检测后,三星却发布声明称部分手机爆炸系外热原因。

Bianews报道 10月12日消息,央视昨日的报道曝光了三星Note 7第五炸机主手机爆炸过程的视频,机主称三星公司曾表示可赔付新机和6千元钱,但要求视频不外传。机主表示其拒绝三星要求并表示将对手机进行检测后,三星却发布声明称部分手机爆炸系外热原因。


对此,中国泰尔实验室副主任陆冰松在央视财经的采访中称只对三星提供的三台燃损手机做了检测,据说三台样机分别来自美国、东莞和北京。


此外,陆冰松还表示:我们只是对这几个样品负责,这几个样品原来的持有人是谁,即使我们通过一些渠道了解,我们也不可能把他们写到报告里面。


9月29日三星发布公告,称在征得用户许可后,对最初收回的部分问题产品进行了检测,结果为外热导致爆炸。但在发布公告前,可留出取样、送检和检测时间的三星手机燃损事件并没有北京和东莞的用户。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台