组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

大大集团又开始招人了......

时间: 2016-03-31 13:10:34 来源: 互联网金融电讯  网友评论 0
  • 文章来源:互联网金融电讯

文章来源:互联网金融电讯


大大集团已经确认被查、出现资金兑付困难的情况,并且子公司已经悉数关闭,投资人开展维权。但就在这样的情况下,3月29日竟然还在招聘网站上发布了10个职位的招聘信。


金小鲸注意到,3月29日晚间,招聘网站猎聘网上,大大集团以上海申彤大大资产管理有限公司为主体,发布了一系列招聘信息,职位包括业务经理、办公室主任、薪酬绩效专员、财务经理/主管、销售管理经理、信息管理专员、人力资源经理/主管、人事专员(偏招聘)、高级经理(分公司总经理)、业务部部门经理(团队经理)等至少10个。



上述10个职位最低的薪酬信息管理专员的10-12万 ,而最高的薪酬为高级经理(分公司总经理),竟然达到了40-50万。



大大集团的公司福利还包括:公司带薪年假、年度旅游、节日礼物、领导好、扁平管理、管理规范、技能培训、岗位晋升、五险一金、团队聚餐和生育补贴等。


工商资料显示,上海申彤大大资产管理有限公司的股东为上海申彤投资集团有限公司,法人单坤。



而上海申彤投资集团有限公司的股东为马申科和上海谊策实业有限公司,上海谊策实业有限公司则是马申科控制的另一家公司,法人皆为马申科。



大大集团自2015年底发生兑付危机以来,至今已过去超过4个月,期间发生了包括“马申科艳照门”、“账面仅剩1亿多”、“高管被羁押”和“上海申彤资管三证与公章遗失”等事件,但是官方并未公布最新进展,金小鲸也无法得知此次招聘信息发布是否与“上海申彤资管三证与公章遗失”有关。


但是可以确定的是,大部分大大集团的投资者已经从去年的激动和抱有希望变成了现在的无奈,大部分维权群也已趋于平静......


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台