组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

  “爱妃儿影业庆祝酒会”成功举办

时间: 2015-05-07 15:49:09 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  •    中国贸易金融网讯 5月5日下午,北京莆田企业商会常务副会长陈亚辉企业单位爱妃儿影业公司在北京圆明园西路金亚湾精英总部会议室成功举办“爱妃儿影业庆祝酒会”暨影视、基金项目推介会,新生代演员爱菲儿等影视界相

   中国贸易金融网讯 5月5日下午,北京莆田企业商会常务副会长陈亚辉企业单位爱妃儿影业公司在北京圆明园西路金亚湾精英总部会议室成功举办“爱妃儿影业庆祝酒会”暨影视、基金项目推介会,新生代演员爱菲儿等影视界相关人士盛装出席。北京莆田企业商会执行会长陈文育、秘书长彭凡,以及商会秘书处应邀参加。

  

  会上,北京莆田企业商会常务副会长陈亚辉向各位来宾详细介绍了爱妃儿影业公司。爱妃儿影业是一家集创意、研发、制作、展示、交易于一体,并向高层次、大规模、综合性、全球化、高水平的文化传播影业不断开拓前进的公司。爱妃儿致力于带动影视文化传播上下游产业链的优势企业入驻,吸引来自全国优秀企业、工作室和创意人才,从事电影、电视以及文化传播创作、制作和管理等业务,满足国内需求、推动原创影视发展,以及相关人才培养、弥补行业创造力不足、取代企业呈大分散小聚集的现状。

  

  推介会上高潮不断,爱妃儿影业公司与飞瑞影视文化基金举行合作项目启动及签约仪式,以及爱菲儿影业与新三板基金签署了合作项目。据介绍,爱妃儿影业公司除了将与飞瑞影视文化基金近期投资、制作出一些精良的“国际范”影视剧,比如玄幻、青春时尚、喜剧等。接下来,爱妃儿影视公司还将与韩国、意大利、法国等国外影视公司联合制作一些富有喜剧浪漫题材的电影,这其中还包括极具时尚亮点的电视栏目。目前,爱妃儿影业与环球旭日合作投资数亿的七部影片正在进行中,其中包括电视剧《大学士苏东坡》,国际联合院线电影《天国爱情》、《通向天堂的海》,过后将举办新闻发布会,届时盛情邀请社会各界人士参加。

  

  此次活动上还特别值得一提的是,今后爱妃儿影视公司将大力培植一批新生代艺人,包括出席本次活动的新生代演员爱菲儿。据了解,爱菲儿除了在表演上颇具天赋,还会自己写词谱曲,是爱妃儿影视公司主推的青年演员。目前,爱妃儿影视公司已为她量身定制了多部巨制影视剧,接下来爱菲儿即将签约新鲜音乐,个人单曲、EP正在筹备当中,期待带给大家更多的惊喜!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台