组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

千万不要让自己被三件事所控制:过去、别人和金钱

时间: 2014-09-29 15:00:51 来源: 网络  网友评论 0
  • 不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

  我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。

\

把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

  摆在我们面前的困难并不是要阻挡我们,而是唤起我们的勇气和力量。

\

不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

  在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台