组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

深圳进入“两会时间”!最全两会时间表出炉,千万别错过!

时间: 2019-01-17 12:22:00 来源:   网友评论 0
  • 一年一度的深圳“两会时间”即将开启。深圳市六届人大七次会议将于1月18日举行,为期4天半;深圳市政协六届五次会议将于1月16日举行,为期4天。

一年一度的深圳“两会时间”即将开启。深圳市六届人大七次会议将于1月18日举行,为期4天半;深圳市政协六届五次会议将于1月16日举行,为期4天。

从目前已公布的信息来看,今年全市到各区两会都设有重要议题,包括审查深圳市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告、批准深圳市2019年国民经济和社会发展计划等。

与此同时,深圳各区也陆续进入“两会时间”,有的已开完两会,有的正要开始。各区也将根据其相关议程举行会议。


其中,福田区七届人大四次会议已于14日开幕,15日闭幕;政协福田区五届四次会议12日开幕,已于14日闭幕。罗湖区七届人大五次会议15日开幕,16日闭幕;政协罗湖区五届四次会议已于14日开幕,15日闭幕。


今年各区两会内容精彩丰富,以14日开幕的福田区七届人大四次会议为例,会上提出,今年福田区将力争提升中心城区功能,打造更具竞争力的区域性“国际金融中心”、更具辐射力的“科技创新中心”、更具软实力的“文化教育中心”、更具影响力的“服务交流中心”。


怎么样?

是不是对今年

各区两会充满了期待?

那么

下面这份时间表你千万保存好!

福田区

罗湖区

盐田区


南山区

宝安区

龙岗区

龙华区

坪山区

光明区

内容来源:深圳发布

图片制作:深圳发布


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台