组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第五届中国交易银行年会

“9710”“9810”刷屏,跨境电商企业具体如何操作?

时间: 2020-07-04 12:00:00 来源:   网友评论 0

来源:河南保税物流中心


7月1日凌晨,河南保税物流中心园区内,“9710”“9810”清单及报关单作业模式全部通关成功,郑州跨境电商B2B出口试点业务正式启动。新监管方式的开通简化了出口的申报程序,降低了物流成本,极大提升了通关效率。

连日来,跨境电商B2B出口监管新模式刷屏跨境电商圈,但跨境企业具体如何操作呢?下面将分别为大家解读“9710”清单、“9810”清单“9710”报关、“9810”报关四种模式的具体流程。

图片

图片



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台