组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

注意!“利奇马”变身16级!码头开始捆箱,开港计划已全部推迟

时间: 2019-08-08 18:23:56 来源:   网友评论 0
  • 利奇马变身超强台风了!

来源:物流巴巴


注意!注意!


利奇马变身超强台风了!


一夜之间连升4级


台风“利奇马”已加强为超强台风级
近台风中心最大风力已达16级!


最新的台风集合预报分析,“利奇马”的登陆点又已经从浙江中部北移至浙江中北部,一方面中心螺旋雨带离上海更近,另一方面,北调以后,他将避开台湾中央山脉,导致登陆时保持原始能量,带来更大的风雨影响。


受“利奇马”影响,其登陆时:



9~11日陆地最大阵风8~10级,长江口区西部和沿江沿海地区10~11级,长江口区东部11~12级,洋山港区和上海市沿海海面阵风12~14级, 11日夜里起风力逐渐减小。

9日白天将出现分散性阵雨,夜里起降水明显,强降水主要集中在9日夜里到11日上午,雨量可达暴雨,局地大暴雨,预计过程雨量120~180毫米,个别站点可达200毫米以上,最大小时雨强40~60毫米。11日中午开始降水减弱。

受此影响,台湾、浙江、上海、江苏、山东等地将会出现强风暴雨船公司和码头已相继发出通知,开港计划全部推迟!


image.png

根据货代朋友最新消息,目前,宁波港已开始捆扎空箱,宁波的堆场则将于明天中午开始捆扎,最早的应该是梅山大榭!

再次提醒:能提箱的赶紧提箱了!上海港、宁波港随时有可能面临封港!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台