组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

中国与多米尼克签署共建“一带一路”谅解备忘录

时间: 2018-08-13 11:26:55 来源: 一带一路网  网友评论 0
  • 2018年7月13日,驻多米尼克大使卢坤与多外交部长巴伦分别代表两国政府签署《中华人民共和国政府与多米尼克政府关于共同推进丝绸之路经济带与21世纪海上丝绸之路建设的谅解备忘录》。

2018年7月13日,驻多米尼克大使卢坤与多外交部长巴伦分别代表两国政府签署《中华人民共和国政府与多米尼克政府关于共同推进丝绸之路经济带与21世纪海上丝绸之路建设的谅解备忘录》。


卢大使向多方全面介绍了“一带一路”倡议的重大意义,并强调加勒比地区是建设“一带一路”不可或缺的重要组成部分。卢大使表示,多政府积极响应中方倡议,短时间内同意签署合作文件,体现了中多双方加强互利合作的共同愿望。中方愿与多方深入推进“一带一路”框架下有关合作,实现共同发展。


巴伦外长高度赞赏中方提出的“一带一路”倡议,感谢中方长期以来为多发展提供的帮助。巴表示,多政府愿与中方共建“一带一路”,推动两国关系与双边务实合作迈上新台阶。


来源:一带一路网


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:一带一路网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台