组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

注意丨美国海关这项新规推迟6个月执行,涉及所有入境、过境及转运美国货物

时间: 2018-01-12 17:39:56 来源: 搜航网  网友评论 0
  • 据悉,近日美国海关和边境海关和边境保护局(CBP)颁布了进口最新要求,继先前于二零一七年十一月二十八日发表的咨询文件后,美国海关与边境保护局(CBP)于二零一八年一月四日宣布,将把最终规则的执行时间延长六个月。

据悉,近日美国海关和边境海关和边境保护局(CBP)颁布了进口最新要求,继先前于二零一七年十一月二十八日发表的咨询文件后,美国海关与边境保护局(CBP)于二零一八年一月四日宣布,将把最终规则的执行时间延长六个月。


此外,美国海关与边境保护局并没有为执行规定要求美国的六位数字协调关税表(HTSUS)立即运输的规定确定日期。


日期:1/4/2018 5:30:23 PM


CSMS#:18-000013


主题:延长进口监管执行日期

美国海关与边境保护局网站公告

此前美国海关和边境海关和边境保护局(CBP)分布进口最新要求后船公司也跟进了此项要求。

自2017年11月27日起(缓冲期为90天),所有美国入境、过境及转运的货物均须提供六位数的商品海关关税编码(HS CODE)。


此次在原有过境及转运货物基础上新增了入境货物的要求, 建议客户在提交SI时能提供HS CODE 以满足监管要求。

▲此前船公司的相关公告


以下是各国/各港对于HS CODE的要求:

注释:  ** 当货物进口到美国内陆点并且清关地不在卸货港。

来源:搜航网



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台