组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

中国首超美国成为巴西最大进口来源地

时间: 2017-09-13 13:53:04 来源:   网友评论 0
  • 据巴西工业、外贸和服务部(MDIC)最新数据显示,今年前8个月, 巴西从中国进口了174.85亿美元的商品,同比增长了13.3%,相当于巴西总进口的额17.9%。中国首次超过美国,成为巴西第一大进口来源国。

据巴西工业、外贸和服务部(MDIC)最新数据显示,今年前8个月, 巴西从中国进口了174.85亿美元的商品,同比增长了13.3%,相当于巴西总进口的额17.9%。中国首次超过美国,成为巴西第一大进口来源国。 

2009年,中国超过美国成为巴西最大的出口目的国。

来源:驻巴西经商参处 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台