中国将与乌拉圭启动 自贸协定谈判

时间: 2016-11-29 23:07:38 来源: 中国经济导报  网友评论 0
  •  中国经济导报讯 外交部拉美司司长祝青桥18日在中国国家主席习近平与乌拉圭总统巴斯克斯会谈后举行的记者会上表示,中国将与乌拉圭启动自贸协定谈判进程。

 中国经济导报讯 外交部拉美司司长祝青桥18日在中国国家主席习近平与乌拉圭总统巴斯克斯会谈后举行的记者会上表示,中国将与乌拉圭启动自贸协定谈判进程。


    祝青桥表示,中国和乌拉圭经济互补性非常强,两国合作潜力非常大。现在双方都同意尽快协商启动自贸协定谈判的进程,以推进双方的贸易交流,改善贸易结构,促进贸易持续和稳定的发展。


    他继续道,双方都主张实行开放型经济,也积极推进贸易自由化与便利化。中方将同乌方就自贸合作问题保持密切沟通,加紧进行有关商谈。(吴倩)


本文来源: 中国经济导报


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国经济导报 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台