组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

星展上海自贸试验区支行 完成第一单贸易融资

时间: 2014-01-28 11:50:04 来源: 经济日报  网友评论 0
  • 记者沈则瑾报道:星展银行(中国)有限公司今天宣布其上海自贸试验区支行已成功为客户完成第一个贸易融资项目,这也是外资银行在上海自贸试验区执行的首单贸易融资。

  本报上海1月27日电 记者沈则瑾报道:星展银行(中国)有限公司今天宣布其上海自贸试验区支行已成功为客户完成第一个贸易融资项目,这也是外资银行在上海自贸试验区执行的首单贸易融资。

  星展银行凭借强大的亚洲业务网络为来自浙江省的吉恩仕国际贸易有限公司执行了定制的跨境外币信用证融资方案,实现了融资目标,更提升了境内外分公司之间的资金运营效率。

  星展银行(中国)有限公司首席执行官葛甘牛表示:“星展银行紧跟自贸区最新的政策进程,密切地和吉恩仕国际贸易等客户合作,积极提供金融解决方案。我们期待凭借星展银行强大的亚洲网络,为客户创造价值。”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:经济日报 作者:沈则瑾 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台