组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

江西省南昌县开放型经济实现“双过半”

时间: 2011-08-10 11:41:09 来源: 中广网  网友评论 0
  • 简要内容:今年上半年,(江西省)南昌县不断加大产业招商力度,开放型经济目标任务胜利实现了“双过半”。据南昌市外经贸委最新统计显示,今年前6个月,南昌县现汇进资5945万美元,总量居省、市第一,全县完成出口创汇达3.6亿美元,总量和进度均居全市前三甲。

  简要内容:今年上半年,(江西省)南昌县不断加大产业招商力度,开放型经济目标任务胜利实现了“双过半”。据南昌市外经贸委最新统计显示,今年前6个月,南昌县现汇进资5945万美元,总量居省、市第一,全县完成出口创汇达3.6亿美元,总量和进度均居全市前三甲。

  中广网南昌8月9日消息(记者胡啸 通讯员万辉明 罗花如)今年上半年,(江西省)南昌县不断加大产业招商力度,开放型经济目标任务胜利实现了“双过半”。

  据南昌市外经贸委最新统计显示,今年前6个月,南昌县现汇进资5945万美元,总量居省、市第一,全县完成出口创汇达3.6亿美元,总量和进度均居全市前三甲。

  今年以来,南昌县积极拓宽招商方式,把发展工业地产作为推动腾笼换鸟、促进转型升级的强力抓手,并努力为入驻工业地产的企业提供科技、金融、担保、物业等各种增值和配套服务。上半年,该县成功引进亚洲富源、江西龚杏等工业地产项目,达利园、昊业科技、泰豪动漫、金龙鱼,天津宝迪、直方数控、向塘国际商贸城等一批重大项目陆续开工建设和投产。

  为营造高效的服务环境,切实增强该县企业竞争力,南昌县积极搭建企业服务平台,通过与阿里巴巴公司建立电子商务平台、与中国出口信用担保公司为外贸企业建立出口信用保险、建立外资外贸企业电子服务平台、出台政策支持出口等服务措施,为企业出口创汇提供了强劲动力,目前,南昌县有自营出口经营权的外贸企业已突破120家,形成了汽车汽配、服装鞋帽、畜牧水产等富有特色的产品出口体系。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中广网 作者:胡啸 (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台