组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中银消费金融多管齐下做好普惠金融大文章

时间: 2024-03-15 11:22:25 来源:   网友评论 0
  • 作为普惠金融发展的参与者与实践者,中银消费金融坚决贯彻中央金融工作会议对新时代新征程金融工作的决策部署,深刻把握金融工作的政治性、人民性,赋能乡村振兴,促进消费回暖,为支持实体经济高质量发展蓄势赋能。

作为普惠金融发展的参与者与实践者,中银消费金融坚决贯彻中央金融工作会议对新时代新征程金融工作的决策部署,深刻把握金融工作政治性、人民性赋能乡村振兴,促进消费回暖,为支持实体经济高质量发展蓄势赋能

科技赋能普惠金融提质增效。中银消费金融加快推进数字化转型,在新市民服务、乡村振兴、消费者权益保护等方面做好创新服务和经营管理,深刻践行普惠金融理念。公司线下业务辐射近1000个县域与农村,提升了边远地区金融服务的普惠度与可获得性;针对新市民的金融产品和服务措施陆续落地,新设“新市民专属贷”,精准服务与客群拓展双向发力,提振消费的信心和底气。

金融宣教筑牢消保安全防线。中银消费金融全力践行“以人民为中心”的发展理念,持续开展多层次、全方位、广覆盖的金融知识普及活动。一方面,立足线下,联合多方机构,突出重点、把握节奏、分层次、多渠道地深入开展“进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈”教育宣传活动,进一步贴近消费者、加强与消费者的沟通交流。另一方面,聚焦线上,制作原创宣教内容,用简洁精炼的语言、朗朗上口的旋律传递金融为民的金融正能量,进一步提高受众面和影响力。

新征程上,中银消费金融继续在提高可得性、覆盖面和精准性上落笔着墨,提升金融科技创新的驱动力和金融发展持久的推动力,高质量服务金融强国建设


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台