组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

汤森路透将把外汇衍生品交易业务迁移至都柏林

时间: 2018-05-17 15:10:19 来源: 中金网  网友评论 0
  • 汤森路透本周表示,在明年英国退出欧盟前,将会把每日规模达3,000亿美元的外汇衍生品交易业务从伦敦迁移到都柏林。

来源:中金网


汤森路透本周表示,在明年英国退出欧盟前,将会把每日规模达3,000亿美元的外汇衍生品交易业务从伦敦迁移到都柏林。


主要的债券及外汇电子交易平台过去一年纷纷宣布,计划在英国于2019年3月退出欧盟前,把他们的交易业务迁离伦敦。汤森路透的大多数竞争对手选择的是阿姆斯特丹。


汤森路透在声明中称,公司已向爱尔兰央行申请将其外汇多边交易设施(MTF)迁往都柏林,以便能继续向欧盟单一市场进行销售。


该公司打算“在英国退欧日期前”,把所有“汤森路透MTF和Dealing、以及Fixed Income Callouts和Auctions的现有客户关系,从RTSL迁往新的爱尔兰法人实体”。


汤森路透的交易业务副主管Neill Penney称,没有从伦敦转移员工的计划,但会在都柏林招聘一些新员工。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台