组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

摩根大通国际业务主席:贸易战是全球经济最大威胁

时间: 2018-04-08 15:22:34 来源: 凤凰国际iMarkets  网友评论 0
  • 北京时间周五消息,据外媒报道,摩根大通国际业务主席雅各布•弗兰克尔表示,中美之间爆发贸易战将对全球经济构成最大威胁。

来源:凤凰国际iMarkets


北京时间周五(4月6日)消息,据外媒报道,摩根大通国际业务主席雅各布•弗兰克尔表示,中美之间爆发贸易战将对全球经济构成最大威胁。


弗兰克尔表示:“我认为这是当今世界经济面临的最大危险。”

 

\

摩根大通国际业务主席雅各布•弗兰克尔


他表示:“这还不是贸易战——我想说发生了一些小规模冲突,目前还是小规模冲突。我认为我们都应该牢记1931年的灾难——总是出于良好的意愿,为了保护美国的就业,而结果是大萧条的催化剂。我们应该不惜一切代价避免它。”


在被问及中国是否将原因谈判时,弗兰克尔的答复是肯定的。他表示:“中国人是非常理性的。但任何谈判必须尊重……不要开枪,只是对话。”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:凤凰国际iMarkets 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台