组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

上市银行分析框架(曾用银监会内部培训)

时间: 2017-09-12 11:44:59 来源: 传统借贷vs新型金融  网友评论 0
  • 分析框架资料的大部分内容曾用于银监会内部培训,也曾用于京沪深三地资本市场培训,保证专业!也欢迎大家多交流!

来源:传统借贷vs新型金融    作者:中泰银行·戴志锋 


分析框架资料的大部分内容曾用于银监会内部培训,也曾用于京沪深三地资本市场培训,保证专业!也欢迎大家多交流!本交流资料分为四个部分:


第一部分:我国银行行业的分析框架(行业部分)

第二部分:我国银行的个股分析框架(公司部分)

第三部分:银行业国际比较的分析框架(行业与公司)

第四部分:银行分析框架如何运用于实际投资(基本面、投资面、选股逻辑)


完善的研究框架会使投资正确的概率提升:我们从二月中旬开始重点推荐大行(招行);我们是市场上最早挖掘大行,最持续最坚定推荐大行(招行)的团队!我们6月份开始强烈推荐银行股创新高!


XCF请支持戴志锋(东吴证券银行参评)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:传统借贷vs新型金融 作者:中泰银行·戴志锋  (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台